Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    18 лет6 июня 2008 в 18:40

Оппозиционеру Шило предложили доучиться в Эстонии, если в Белоруссии он это сделать не может

(см. изображение)Ассамблея Ученических Представительств, объединяющая эстонские школы с русским языком обучения, предложила министру образования дать возможность белорусскому оппозиционеру Ивану Шило окончить гимназию в Эстонии. Ранее активиста "Маладога фронта" исключили из солигорской школы №4 за "активную общественную деятельность".

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • IT Lover
    18 лет6 июня 2008 в 18:44
    Слава Богу, желаю ему, чтобы как меньше в жизни казлов было и чтобы у него все сложилось!
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет6 июня 2008 в 19:35
    продолжение раскручивания скандала. вот причем тут апозиция? если бы он был фашистом то написали бы что фашисту не дают учится. тут принцип не в том что именно опозиция а в том (как мне кажется ) что он агитацией в школе занимался - а так нельзя. а апазиция хочет выехать на этом. я их не веню. правильно есть возможность - нужно пользоваться. просто такие новости и реакция на них раздражают
    • Заслуженный участник
    18 лет6 июня 2008 в 19:43
    Цитата [U2]employ'a
    продолжение раскручивания скандала. вот причем тут апозиция? если бы он был фашистом то написали бы что фашисту не дают учится. тут принцип не в том что именно опозиция а в том (как мне кажется ) что он агитацией в школе занимался - а так нельзя. а апазиция хочет выехать на этом. я их не веню. правильно есть возможность - нужно пользоваться. просто такие новости и реакция на них раздражают

И вправду, какой подлец, занимался 11 лет агитацией в школе, терпели-терпели и выгнали перед экзаменом. Да так что и директриса уволилась вместе с завучем. А он ну точно какой-то фашист, по-белорусски говорит.
    18 лет6 июня 2008 в 19:50
    Цитата vital lama'a
    И вправду, какой подлец, занимался 11 лет агитацией в школе, терпели-терпели и выгнали перед экзаменом. Да так что и директриса уволилась вместе с завучем. А он ну точно какой-то фашист, по-белорусски говорит.

11 лет - спорный вопрос. явно он не спревого класса этим занялся))) а вот про агитацию мне кажется рановато в 11 классе в политику лезть. еще ничего из себя не представляет. и обидно что в стране такая дохлая опозиция что только на таких примерах себя проявляет.
    • Почётный участник форума
    18 лет7 июня 2008 в 03:05
    [U2]employ не кажется ли вам, молодой человек, что вы несете чушь?
    18 лет7 июня 2008 в 05:43
    Цитата Yorik555'a
    [U2]employ не кажется ли вам, молодой человек, что вы несете чушь?

это не чушь , это мнение )
    • Ветеран
    18 лет7 июня 2008 в 07:49
    причем тут оппозиция?

здесь не факт агитации, а содержание этой агитации имело значение. если бы он агитировал за сбор мусора на водоеме, за сбор средств болеющим шахтерам, его бы не исключали, а еще бы по тв показали, а может и награду какую дали. а после, в универе, президентскую стипендию и с первого курса обещанный красный диплом.
    я не вижу нарушение закона в гражданской позиции.

это мое поверхностное мнение
    • Почётный участник форума
    18 лет7 июня 2008 в 15:25
    [U2]employ а что мнение не может быть чушью?
    А в этой жизни тебе еще не раз аукнется твое безразличие...
    и к политике, и к тем кто пытается донести до вашего БЕЗГРАМОТНО-НЕПРОХОДИМО ТУПОГО СОЗНАНИЯ что так жить нельзя...
    даже если ты сейчас лижешь жопу кому надо, не факт что это будет длиться вечно.

и если есть люди, что приходят к тебе -- найдутся и те, что придут за тобой! (слова из песни)
    18 лет7 июня 2008 в 18:00
    Цитата Yorik555'a
    вашего БЕЗГРАМОТНО-НЕПРОХОДИМО ТУПОГО СОЗНАНИЯ что так жить нельзя...
    даже если ты сейчас лижешь жопу

выбирай выражения, ты меня не знаеш и судить не имееш права. обсуждай , бля , тему а не меня. есть мнение скажи а не пи*ди на других. а что сделал ты чтоб в стране стало лучше? до*баться можно до столба. а вот обосновать хоть чтото нужно уметь. то что тут пишут расчитано на таких которые цепляются за слово опозиция и них** не понимают дальше.наша опозиция - го*но полнейшее, таккак реально не на что не влияет кроме школьников. я не сторонник нынешней власти , однако опозицию не уважаю, за их беспомощность и проамериканскую политику. все . тему считаю исчерпанной и писать тут больше в свое оправдание них не буду(((
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6