- блин, не сильно большие но и не маленькиеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Боже мой!!! Доколи же это продолжаться будет??? Да, согласен, Амели - супер фильм, один из моих любимейших, но Амели 2, просто НЕ существует. Так называемая "Амели 2" каким то сверхъестественным образом вышла на год раньше оригинала (!!!), в переводе с французского называлась "Взмах крыльями бабочки" и персонажа Одри Тату там звали не Амели, а почему то Ирена.
Короче говоря это два абсолютно разных фильма. Это всё равно что "Армагеддон" "Крепким Орешкем 5" назвать, только потому что там Брюс Уилис снимался.... Так что я слёзно прошу, измените название, просто уже не первый год с такой несправедливостью встречаюсь((((Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну вот изменила,надеюсь ты прав)слез не нужно :b04:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- фильм "Амели" - один из моих любимых
так называемую Амели - 2 не видела, но много слышала о том, что ни имеет никакого отношения к Амели, кроме того. что там играет Одри ТотуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - я смотрел Амели 2 - ничего хорошего, в отличие от первой части:)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вопрос:
почему не могу изменить название темы?пишу новое,а остается все равно старое...
не в первый раз кстате с таким сталкиваюсь...
это касается тем, созданных в 2008 году...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - изменил как должно быть...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
хм...
должно быть Взмах крыльев мотылька / Le battement d'ailes du papillon, а я вижу Амели / Le battement d'ailes du papillon ... у меня глюк? :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- /fixedЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Мальтийский крест
- Среда Обитания
- Интерны (2010-2011)
- Пастырь / Priest
- Орел и решка
- Bulletstorm
- Короли побега / Breakout Kings
- Закрытая школа
- Дикая природа Скандинавии / Wild Scandinavia / Wildes Skandinavien
- Новогодние альбомы, которые вы не слышали. #4.
- Заведи друзей, обезьяна!
- Вспомнилось мои институтские дни
- Больной вернулся домой
- А у нас вишня поспелааа
- Спасибо ❤️
- Я дома!
- Сумка номер три 👜
- Симетричная блокировка [фидбек]
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты