Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    18 лет22 июня 2008 в 17:37

Мимино

Информация о фильме
    Название:
    Мимино
    Год выхода: 1977
    Жанр: Комедия, Отечественный
    Продолжительность: 1:37
    Режиссер: Георгий Данелия
    В ролях: Вахтанг Кикабидзе, Фрунзик Мкртчян, Елена Проклова, Евгений Леонов, Леонид Куравлев, Константин Даушвили, Руслан Микаберидзе, Мария Дюжева, Арчил Гомиашвили, Владимир Басов

Описание:
    Друзья зовут Валико Мизандари "Мимино", что в переводе с грузинского означает "сокол". Работая в родном горном селении, Мимино перевозит на вертолете почту, фрукты, овец. Но он давно мечтает о настоящей, большой авиации. Наконец, ему удается воплотить свою мечту в жизнь. Он приглашен пилотом в Аэрофлот и уезжает жить в Москву. Но открытый и доброжелательный к людям, Мимино не очень уютно чувствует себя в большом городе...

Скачать
    [/COLOR]
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Дома
    18 лет22 июня 2008 в 17:38
    • автор
    Один из немногих фильмов которые мне очень нравяться, класс, хотя и не могу понять чем мне этот филь так понравился, но всё равно готов его сматреть сново и сново...
    • Всё время тут
    18 лет22 июня 2008 в 17:41
    Абсолютная классика отечественного кинематографа. Очень не много фильмов нашего производства могут конкурировать с данной лентой. Сам Данелия лишь один раз снимет нечто, что соответствует данному фильму - "Кин Дза Дза".
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6