Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • maxiaka
    18 лет27 июня 2008 в 19:59

Нас приняли! / Accepted

Информация о фильме:
    Название фильма: Нас приняли! / Accepted
    Год выхода: 2006
    Жанр: Комедия
    Режиссер: Стив Пинк /Steve Pink/
    В ролях: Джастин Лонг /Justin Long/, Адам Хершман /Adam Herschman/, Блэйк Лайвли /Blake Lively/, Коламбус Шорт /Columbus Short/, Иона Хилл /Jonah Hill/, Мария Тайер /Maria Thayer/

О фильме: Старшеклассник Бартлби Би Гейнс вот-вот получит восемь из восьми отказов из колледжей, куда он хотел поступить. И это вряд ли понравится его родителям. Но, во всяком случае, он не одинок в своем горе – несколько его изгоев-приятелей находятся в таком же положении. Как же бедолаге порадовать родителей и добиться расположения девушки его мечты?.. А все очень просто. Надо открыть свой собственный университет!

Нас приняли! (702 Мб)
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Дома
    18 лет27 июня 2008 в 20:02
    фифа Макс, подажди не кидай фильмы есди не знаеш какого качества, скачай и посматри экранки какиенить не кидать!
    • Всё время тут
    18 лет27 июня 2008 в 21:05
    Цитата Кравченко'a
    фифа Макс, подажди не кидай фильмы есди не знаеш какого качества, скачай и посматри экранки какиенить не кидать!

А ведь сам кидаешь экранки!!!ХЕ!!! Замечено!!!
    • Moderator
    18 лет27 июня 2008 в 21:47
    Цитата смирнофф'a
    А ведь сам кидаешь экранки!!!ХЕ!!! Замечено!!!

Так, народ, давайте эту тему закроем раз и навсегда. Наше дело найти фильм и выложить сюда, независимо от качества, а ваше дело смотреть его или подождать ДВД-рипа (для этого и указывается качество фильма в посте).
    • админ форума
    18 лет29 июня 2008 в 10:26
    млин... это качество норм я раз 10 смотрел ваще безбашенный фильм!!!
    • Абсолют
    18 лет4 июля 2008 в 12:54
    молодежная комедия просто супер!наконец то осуществилась наша мечта...))
    • Покоритель форума
    18 лет4 июля 2008 в 12:56
    ну так себе
    • Абсолют
    16 лет26 июля 2009 в 23:39
    Написано давно...
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ...Единственное, чем он зацепил, - идеей. Да и сам я нахожусь в том неприятном состояниии абитуриента, чтобы понять всю ту боль ребят.
    ...Когда парень воскликнул "Мне мама впервые сказала, что гордится мной", мне стало грустно и отчего-то знакомо. У меня тоже немного настоящих респектов и уважух, которые я сам посчитаю искренними. И момент в фильме был выбран удачно - все галдят, готовы съесть с потрохами этого парня только за то, что встал. И вот перерождение - пережёвывают фразу и воздают должное оратору, так как сами это чувствовали, но выразить не смогли.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня... А сегодня Джастин Лонг - знаменитость. "Крепкий орешек 4", "Затащи меня в ад" и многое другое. Интересно смотреть на его игру. И несмотря на немного шаблонный сюжет, фантазии на тему "университета будущего" глубоки и провокационны. Единственная американская молодёжная комедия, которая лежит у меня в коллекции.

[cut=re-D-rum, 7 из 10]Научился! (с)
    Главная фишка фильма — идея. Конечно, она не такая революционная и новаторская, как например в «Матрице», но всё же заслуживает внимания.

Конечно, ежу понятно, что мысль самому себе придумывать курсы предметов, самому же их преподавать и самому себе ставить оценки утопична, но какое-то рациональное зерно в ней, безусловно есть. Почему бы, например не перемежать какие-то сложные нудные предметы с чем-то более лёгким и наглядным? Тогда и процесс учебный пойдёт веселее, и материал будет усваиваться лучше!…

Но это было небольшое лирическое отступление, а теперь о самом фильме.

Всё снято по давно известной схеме, которую создатели молодёжных комедий эксплуатируют пару десятков лет.

Берётся главный герой — обязательно обаятельный лузер, но с фантастической смекалкой и находчивостью. Ему в пару даётся толстяк, ещё более невезучий и парочка проходных друзей-товарищей, один из которых обязан быть спортсменом, а второй — философом.

Борьба обязательно проистекает с каким-нибудь главой студенческого братства Гамма-Дельта-Омега, который по совместительству является парнем ТОЙ САМОЙ девушки, о которой с первого класса грезит главный герой.

Затем идёт череда забавных приключений, которая оборачивается грандиозным коллапсом, зачастую доходящим до суда. А в нём главный герой блещет красноречием и убеждает суд в своей правоте. После чего судья выносит вердикт в пользу героя, и он радостно кричит вместе с парой сотен пришедших его поддержать сочувствующих, а затем бежит целовать ТУ САМУЮ девушку, которая за полтора часа экранного времени в него без ума влюбляется….

Схема проверенная. Схема работает. Ну да это и неважно, потому что от молодёжных комедий сложно в наши дни ожидать чего-то нового. поэтому довольствуемся имеющимся.

Фильмец получился лёгкий и забавный, без особых изысков, кроме вышеописанной идеи, на которую и ушёл весь «изюм». Весело, задорно и в этот раз НЕПОШЛО, что явно пошло фильму в плюс.

Резюме. Наслаждайтесь лёгкой ненавязчивой молодёжной комедией. Довольно неплохой способ скоротать пару часов и смехом продлить себе жизнь.[/cut]
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6