- Вообще супер. Насмеялся вдоволь. Особенно про программу "Время".
Может какой второй выпуск есть??
Предлагаю посмотреть всем!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ну что скачает кто еще серий?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ЭЭЭЭ а где ты еще видел серии?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я где-то читал , что оно чутка провалилось и пока больше серий нету...
толи из-за того что все ушли на летние кааникулы, толи из-за того что маленький рейтинг...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - да все выгон это.
шоу не планировалось делать каждую неделю или месяц. согласитесь, интересных программ, которые можно качественно спародировать, мало (а повторять того же малахова и нагиева уже не в кайф). вот и сняли они все сразу без плана сделать это снова уже через месяц.
рейтинг и отзывы хорошие, так что может к новогодним праздникам они новый выпуск подготовят.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - мне шоу понравилось - видно что все долго репетировалось, все получилось отлично! Особенно понравились пародии на Малахова и на программу Максимум.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я по телику видел рекламу по ходу новых серий, поискал в нете - не нашел, мот кто сможет скачать когда появится?
скачайте плз, приконое оч шоу =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - 2я серия на этих выходных.
в "антенне" утверждали, что теперь это будет ежемесячная передача.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - но я смотрел рекламу мне так понравилось что я даже поржал, а особенно нравится на контрольную закупку, я сам люблю подразнить привольнова =))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Список сериалов
- В радиодебатах приняли участие 7 из 10 кандидатов в президенты или их доверенных лиц
- +100500
- Короли побега / Breakout Kings
- Битва экстрасенсов. 11 сезон
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Находчивая няня.
- С Добрым Утром🌞🐾
- Лирика души
- А у нас праздниииик!!!
- А у нас вишня поспелааа
- Следующий!!!))
- Я дома!
- У нас пополнение 🍼
- А я в кино снималась 😎
Комментарии
Старые
Список