Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    19 лет18 июня 2007 в 15:26

Любите загарать?

Наверняка многие из вас особено девушки любят загарать! Но знали ли вы что загар приводит к преждевременному старению кожи! Пишим обсуждаем, кто как думает по этому поводу...
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ювентино
    19 лет18 июня 2007 в 15:55
    Я сам смугловат...корни дают о себе знать...:b06:
    А так загорать люблю...особенно на пляжике де-нить...:o06:
    Обгораю очень редко...кремами для загара ваще не пользуюсь...повезло мну с кожей:p02:
    19 лет18 июня 2007 в 17:09
    Смотря как еще загорать...Тупо валяться на земле мне не очень нравиться (хотя сама так иногда делаю), а вот если поиграть в какую-нибудь подвижную игру,поработать в купальнике я за это,да и загар хороший не заставит себя долго ждать=))Вот только кожа у меня привередливая очень:чуть передержиш и все,как вождь племени краснокожих))
    • ---
    19 лет18 июня 2007 в 17:12
    Просто лежать-загорать неинтересно и скучно. Обычно сгораю со спины, т.к. всё времям в движении, а потом уже лежу догоняюсь спереди, если нечем больше заняться.
    • Ювентино
    19 лет18 июня 2007 в 17:14
    Волейбол и футбол на пляжике - первое дело....очень люблю...:o06:
    Загар + классно проведенное время:y05:
    • Дома
    19 лет19 июня 2007 в 11:07
    • автор
    А я не люблю загарать! Конечно лёгкий загар эт красиво, но загараю только во время работы еси там подрабатываю гденить то только так и то стараюсь держацца в теньке...
    • Ветеран
    19 лет19 июня 2007 в 16:41
    А я обожаю загарать! Причём кожа такого строения, что никогда не сгораю и не краснею - а сразу берётся загарчик=)) (тьфу, тьфу,тьфу!!!) Насчёт того, что загарать в некоторой степени вредно - это да, до солненчные лучи также имеют свои плюсы! Так что если грамотно загарать и использовать солнезащитную косметику, то от солнышка вы будете получать только положительные эмоции и красивый загар!=)
    • Романтичный реалист
    19 лет19 июня 2007 в 17:13
    хех, в детстве любит поваляться под солнышком, а сейчас ритм жизни увеличился наверное, так приходится быстро ходить, или медленно кататься :)
    • Не халявщик
    18 лет6 авг. 2007 в 18:58
    Тупо лежать и загорать никада не пробовал но думаю что это скучно) загараю обычно во время игры в футбол) снимаешь майку и красивы загар получаеться) и ни нуна ни каких кремоф и т.д:y05:
    • Участник жизни форума
    18 лет7 авг. 2007 в 07:12
    у меня кожа загарать не позволяет..., пол-часа на солнце и красными пятнами покрываюсь... а иногда так хочется тупо поваляться на солнышке, так что люди, цените теплые дни и нератрачивайте их впустую
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6