Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Ветеран
    18 лет17 июля 2008 в 08:22

Пробуждение Жизни / Waking Life

Информация о фильме
    Название: Пробуждение Жизни
    Ориг. название: Waking Life
    Жанр: Фантастика, Психология, Эзотерика
    Год: 2001
    Страна: США
    Режиссер: Ричард Линклэйтер
    В ролях: Тревор Джек Брукс / Trevor Jack Brooks, Лорелей Линклатер / Lorelei Linklater, Лара Хикс / Lara Hicks, Гловер Гилл / Glover Gill,
    Вилей Виггинс / Wiley Wiggins, Амес Асбелл / Ames Asbell
    Время: 01:33:59

Описание:
    Или то, что зримо мне,
    Всё есть только сон во сне?
    (c) Эдгар Аллан По (в переводе К.Бальмонта)

Весь этот потрясающий анимационный фильм, от начала до конца - изумительная и ошеломляющая цепь превращений, калейдоскоп парадоксов, постоянно меняющийся мир, путешествие из реальности в сон и обратно. Это философская притча, наполненная вечными вопросами и неожиданными ответами на них, здесь каждый шаг рождает новые загадки, мгновения фильма сталкиваются и перетекают одно в другое, как накатывающиеся на берег волны, а персонажи не связаны никакими законами природы или привычной логики. Мир вокруг вибрирует и двоится, не решаясь принять окончательный вид. Этот мир может быть мечтой, а может - реальностью, но в любом случае - он прекрасен!
    :

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран
    18 лет17 июля 2008 в 12:52
    • автор
    От себя: советую всем глянуть, возможно наверно было бы его кинуть и в документальные, просто не мог определиться из-за всей разноплановости этого фильма, который я с первого раза не осилил, но потом всётаки понял насколько он хорош, особенно после того, как некоторое из него происходило и со мной..
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1544-g0ba42a6
X
0.2.0-1544-g0ba42a6