Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Заслуженный участник
    18 лет17 июля 2008 в 17:36

Call of Duty 4 multiplayer

Ищю желающих поиграть)
    Вот ссылка на установку данной игры(ссылка на сам сетап, качайте всю папку, где он лежит)
    При установке включите инет, чтобы обновился панкбастер, без него игра будет конить. Потом из скачаной папки ставим патчи до версии 1.7.
    После чего лезем сюда см. ссылку Выбираем понравившийся адрес, запомниаем его айпи. Врубаем игру, добовляем в избраные или в консоле пишим connect ip. Дале наслаждаемся:p02:
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Романтичный реалист
    18 лет17 июля 2008 в 17:54
    Falcon, а понравившейся АйПи только для твоих сетян наверное, а для для обладателей Соло ;) Так что я не знаю...
    • Заслуженный участник
    18 лет18 июля 2008 в 10:03
    • автор
    Не знаю) Вообще говорят что с Веста бесплатно, мне тоже инет врубать приходиться...Но не много трафика капает) И по шансу вполне играбельно
    • Sport Record
    18 лет18 июля 2008 в 16:57
    Присоединяйтесь, уже 2 или 3 месяца играю. Call of Duty 4 по сети еще круче, чем в сингле.
    • [K2] Moderator SKY.net
    16 лет17 февр. 2010 в 21:33
    К завтра выкачаю большой пак карт для Код4 online. 800мб, судя по скриншотам игра в по сети с этими картами станет еще лучше)!
    • Sport Record
    16 лет17 февр. 2010 в 22:00
    Цитата SKY.net'a
    К завтра выкачаю большой пак карт для Код4 online. 800мб, судя по скриншотам игра в по сети с этими картами станет еще лучше)!

А смысл? Если ты про сервер Беларены, то зря - там работают официальные карты и то не все. Так как сервер настроен на обычный клиент. Для того чтобы самопальные карты работали в КоД 4 нужно на сервер ставить мод, не помню как он называется.
    Но и еще: куча сторонних карт не значит, что игра станет лучше. Игра на этих картах может глючить, карты могут быть плохо сбалансированы под разные режимы. Нарисовать карту одно, правильно ее сделать другое. На тех серверах Максигейма, Бай Флая и Космоса используют официальные карты игры.
    • [K2] Moderator SKY.net
    16 лет20 февр. 2010 в 18:31
    Патчик предназначен для серверов байФлай. играю на новых картах, все работает.
    • Sport Record
    16 лет20 февр. 2010 в 19:44
    А что за сервер, IP можно? У меня 4 сервера ихние прописаны, там вроде как офиц. карты.
    • [K2] Moderator SKY.net
    16 лет21 февр. 2010 в 16:44
    Ccылка на патч.
    Адресок - 86.57.151.14:28965
    • Sport Record
    16 лет21 февр. 2010 в 17:03
    Да такого сервера у меня в списке не было. Когда в ДЦ бываешь, чтобы патч скачать?
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6