Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Ювентино
    18 лет24 июля 2008 в 06:44

MotoGP

Лучшие мотогонки в галактике.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ювентино
    18 лет24 июля 2008 в 07:07
    • автор
    Итальянец Марко Меландри, ныне выступающий за команду «Дукати» - и выступающий достаточно слабо - не уверен в том, что ему представится возможность продолжить участие в чемпионате мира после летнего перерыва.

Меландри не исключает, что в связи с плохими результатами, которые он показывает в гонках, «Дукати» может снять его с чемпионата и кем-то заменить. Сейчас сам Меландри говорит, что пребывает в ожидании окончательного решения руководства команды.
    Никакой официальной информации пока нет, но, по слухам, «Дукати» вынашивает идею заменить Меландри на 35-летнего испанца Сете Жибернау. Последний блистал на треках несколько лет назад, в 2006 году заявил, что завязал с мотогонками, но летом этого года неожиданно для многих принял предложение «Дукати» протестировать их гоночный Desmosedici на треке в итальянском Мюджелло.
    Ровно год назад Меландри подписал договор с «Дукати» на два сезона - 2008 и 2009. Однако второй год уже отменен по согласию обеих сторон, и сейчас речь только о том, докатает ли Меландри текущий сезон или замена произойдет прямо посередине чемпионата.
    Сам Меландри говорит, что традиционная летняя передышка для него будет в этот раз достаточно нервной, так как «Дукати» держит его в подвешенном состоянии. Договор вроде бы в силе, но вот откажется ли команда от Марко как пилота или все-таки нет, пока так и не ясно.
    Сейчас Меландри занимает только семнадцатое место в турнирной таблице MotoGP-2008 со скромными 32 очками, а лучшим его результатом стало пятое место в «Гран-при Китая».
    • Ювентино
    17 лет24 июля 2008 в 08:12
    • автор
    Валентино укрепил свое лидерство после победы на "любимой" трассе в Лагуна Секе:) надеюсь, что летние каникулы у него пойдут продуктивно и они с новыми силами включаццо в борьбу:) так же здоровья многостарадальному Хорхе Лоренцо... его падения просто ужасают...(Китай и США)
    • Sport Record
    17 лет24 июля 2008 в 17:16
    Ты забыл пожелать здоровья Дани Педроса. Он ведь вообще отказался от участия в гонке из-за постоянных болей, которые провоцировала травма, полученная при падении на Гран-При Германии, когда он лидировал в гонке и упал.

Ну а Лоренцо в своих травмах считаю сам виноват. Гонщик безусловно высочайшего таланта, но слишком резво начал дебютный сезон в новом для себя классе, я думаю переоценил свои силы.

В принципе как Дани Педроса на дождевой трассе в Германии - в первый раз он так отлично ехал в дождь и думаю переоценил себя, надо было ему не так активно отрываться и думаю он бы выиграл гонку. Отрыв то был около 8 секунд добытых всего несколько кругов, сбавь он немного темп и всего для было бы хорошо.

Росси? Ну что тут скажешь -король, можно сказать Шумахер мотогонок в лучшие годы езды за Феррари. Дуэль со Стоунером была восхительной. Как будто это был отдельный класс мотоциклов: они вдвоем и остальные.
    • Ювентино
    17 лет26 июля 2008 в 10:06
    • автор
    Педроса впринципе тоже сам виноват в своей травме, но все равно здоровья...
    Пример Лоренсо - наглядное подверждение того, что класс 250 нужно менять... переход 600->800 будет гораздо менее болезнен, нежели 250(2 такта)->800(4 такта)... в любом случае не все сразу... росси кода перешел в класс 500 (МотоГП сейчас), то у него первые две гонки тож были падения...
    • Sport Record
    17 лет26 июля 2008 в 15:09
    Да на счет Дани спорить не буду.
    Про Лоренцо я сказал так, что его наверное первые пару серьезных падений сдержанности не научили или не было в команде толкового советника. На его месте лучше бы было пропустить пару-тройку гонок, а он выходил на обезболивающих и опять падал усугубляя свои травмы, как будто он борется за титул. Все таки дебютный сезон ведь, титулы будут (возможно) впереди.

А замена класса 250 кубиков будет скорей всего с 2010 года на 600 кубов.

И еще новость из разряда плохих - Евроспорт в следующем году не будет показывать Moto GP. :b03:

P.S. Скажи какой-нибудь сайт, если знаешь, где можно почитать новости Moto GP по-русски.
    • Ювентино
    17 лет27 июля 2008 в 11:46
    • автор
    Слышал про евроспорт... огорчилсо сильно... комментаторы толковые, да и прямые трансляции весь сезон... надеюсь, кто нить из наших каналов одумаеццо и купит права.... хотя надежды маловато...:y04:
    • Sport Record
    17 лет27 июля 2008 в 12:39
    Да надежды маловато насчет наших, может российские каналы будут, раньше как-то ТВЦ показывал.

P.S. Хотя бы Формулу 1 не перестали показывать.
    • Ювентино
    17 лет28 июля 2008 в 06:40
    • автор
    Мот ТВЦ вновь станет... свято место пусто не бывает:) но насколько я помню, они показывали лишь гонку МотоГП, в 90% в записи:y04:
    • Sport Record
    17 лет29 июля 2008 в 15:45
    Н-да, хоть спутник покупай с нашим ТВ. Зато можно показывать другие безрейтинговые передачи ((
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6