- ну тупой фильм,аж пипец.сюжет просто ужасный,да и перевод не везде присутствует.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вот уж не скажи, фильм очень достойный, что не скажешь о переводе...
просто диву даешься как вообще этот бомж выжил, вообщем было довольно интересно, в некоторых местах противно, но вот что фильм тупой - категорически не соглашусь - все было очень логично
моя оценка: 7,5 балловЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - да,очень логично оставлять этого бомжа в лобовом стекле))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- просто американцы бы так на самом деле поступили - большинство из них очень недалекие и ещё ради своей карьеры они пойдут на что угодно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну есть с американцами и более "умные" фильмы.так что этот считаю тупым)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- конечно есть, этот фильм не тупой - он просто такой как он есть, показывает вполне житейскую для Америки 21-го века ситуацию. Большинство американцев действительно понятия не имеют кто их соседи, даже прожив бок о бок достаточно долгое время)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Смысл фильма отличный ! Как и в реале америкосом нет дела до соседей! 7 баллов!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Постер жесть одним словом =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Солдаты (2004-2010)
- Есть овощь, который может решить и проблемы кожи и лишнего веса
- Дьявол / Devil
- NBA (2010 - 2011)
- RAGE
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Дикая природа Скандинавии / Wild Scandinavia / Wildes Skandinavien
- Моя песня про крестовый поход
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Легенда о Джее Касселе и Безголовой Девушке
- Семья
- Сильвестер
- С Днём рождения !
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Записываю свои сны
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты