- ну тупой фильм,аж пипец.сюжет просто ужасный,да и перевод не везде присутствует.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вот уж не скажи, фильм очень достойный, что не скажешь о переводе...
просто диву даешься как вообще этот бомж выжил, вообщем было довольно интересно, в некоторых местах противно, но вот что фильм тупой - категорически не соглашусь - все было очень логично
моя оценка: 7,5 балловЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - да,очень логично оставлять этого бомжа в лобовом стекле))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- просто американцы бы так на самом деле поступили - большинство из них очень недалекие и ещё ради своей карьеры они пойдут на что угодно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну есть с американцами и более "умные" фильмы.так что этот считаю тупым)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- конечно есть, этот фильм не тупой - он просто такой как он есть, показывает вполне житейскую для Америки 21-го века ситуацию. Большинство американцев действительно понятия не имеют кто их соседи, даже прожив бок о бок достаточно долгое время)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Смысл фильма отличный ! Как и в реале америкосом нет дела до соседей! 7 баллов!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Постер жесть одним словом =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Скачайте пожалуйста!
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Интерны (2010-2011)
- [1961] Капитан Фракасс / Capitaine Fracasse, Le
- Впритык / Due Date
- Исходный код / Source Code
- Демонический череп
- Спальня поэтессы Сильвы Капутикян
- История про мокрого котенка, часть 2
- Новый мем с ЧМ 2026
- А оно нам надо?
- Картина на ватмане в подарок другу
- Крыськи Лариськи