- ну тупой фильм,аж пипец.сюжет просто ужасный,да и перевод не везде присутствует.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- вот уж не скажи, фильм очень достойный, что не скажешь о переводе...
просто диву даешься как вообще этот бомж выжил, вообщем было довольно интересно, в некоторых местах противно, но вот что фильм тупой - категорически не соглашусь - все было очень логично
моя оценка: 7,5 балловЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - да,очень логично оставлять этого бомжа в лобовом стекле))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- просто американцы бы так на самом деле поступили - большинство из них очень недалекие и ещё ради своей карьеры они пойдут на что угодно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну есть с американцами и более "умные" фильмы.так что этот считаю тупым)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- конечно есть, этот фильм не тупой - он просто такой как он есть, показывает вполне житейскую для Америки 21-го века ситуацию. Большинство американцев действительно понятия не имеют кто их соседи, даже прожив бок о бок достаточно долгое время)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Смысл фильма отличный ! Как и в реале америкосом нет дела до соседей! 7 баллов!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Постер жесть одним словом =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ранетки
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Остров проклятых / Shutter Island
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Быстрее пули / Faster
- NBA (2010 - 2011)
- Неадекватные люди
- Орел и решка
- Курс доллара ростет...
- Помощь в выборе аккустики
- Клинок рассекающий демонов. Бесконечный поезд
- Удивительный французский городок
- Странные штуки на аэродроме.Частокол.
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- У нас 10000 пользователь
- Социальный опросик :D