Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    17 лет15 авг. 2008 в 21:30

Транссибирский экспресс / Transsiberian

Название: Транссибирский экспресс
    Ориг. название: Transsiberian
    Год выпуска: 2008
    Страна: Германия / Великобритания / Испания / Литва, Filmax Group
    Жанр: Триллер, криминал, драма
    Продолжительность: 01:51:08
    Режиссер: Брэд Андерсон
    IMDB : 7.6/10 (729 votes)
    В ролях: Вуди Харрельсон, Эмили Мортимер, Бен Кингсли, Кейт Мара, Эдуардо Норьега, Томас Кречманн, Этьен Шико, Мак МакДональд, Колин Стинтон, Саулиус Багалюнас

Описание: Чета американцев Рой и Джесси, путешествующих по Транссибирской жд из Китая в Москву, знакомится в пути еще с одной парой Карлосом (Норьега) и Эбби (Мара). В долгой дороге между ними устанавливаются дружеские отношения, однако когда Рой случайно отстает от поезда на одной из остановок, Джесси обнаруживает, что их новые друзья совсем не те, за кого себя выдают. Поездка на транссибирском поезде из Китаю в Москву становится леденящим кровь преследованием и убийством....
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран форума
    17 лет16 авг. 2008 в 13:56
    кто посмотрел, как впечатления??
    • Абсолют
    17 лет16 авг. 2008 в 23:16
    • автор
    фильм действительно не плох.есть то что заставляет досмотреть его до конца....
    7)
    • Заслуженный участник
    17 лет17 авг. 2008 в 11:44
    Согласен. Фильм достаточно хороший. Конечно есть и жэсточяйщие ляпы) К примеру :
    1) Гл. героиня крутит ручной тормоз в вагоне и каким-то чудом открываеться дверь) Просто плакаль....
    2)Угоняют тепловоз...Жмут на что не попадя, и он каким-то чудов завелся за 2 секунды(когда в реале это около 1 минуты) и чел дёграет за какуюто веревку, непойми откуда висящую, и о чудо, раздаеться сигнал...опять плакаль...
    3)Девушка заходит в реанимацию в верхней одежде(куртке) без халата...опять смех да и только...
    • Почётный участник форума
    17 лет18 авг. 2008 в 09:47
    тоже мне жесточайшие ляпы, а с чего ты взял что это ручной тормоз? а где потвоему должна эта верёвка висеть, или там её вообще не должно быть? ты ещё забыл упомянуть, что русские плохо говорят на русском =)
    • Заслуженный участник
    17 лет19 авг. 2008 в 09:37
    Бугага) О русских там я вообще промолчу, сейчас вспомнил еще один ляп) Угоняют тепловоз, она закрывает двери и бац, каким-то чудом уже в вагоне, тут "злодей" забираеться в вагон, хлоп, и они опять в тепловрзе) Бред просто) Те кто хоть раз видели поезд в живую сразу заметят, что из тепловоза ТЭП-70(вроде там такой был) никак нельзя попасть в вагон на ходу, тобишь придеться слезть с него и залазить в вагон)
    2 неважно
    Про ручной тормоз. Зайди в вагон и посмотри что там написанно) Тормозить и стрелочки нарисованы.
    Про веревку. Её там и не должно быть, гудок осуществляеться совершенно другой кнопкой)
    П.С спорить бесполезно, неоднократные поездки в локомотивах и вагонах данного типа)))
    • Всё время тут
    17 лет19 авг. 2008 в 10:07
    если так вдаватся в подробности то и фильм нех тада сматреть !
    я лично думаю в любом фильме есть што-то Сверхъестественное што в ряльной жизни такова нету.

А мне лично фильм понравился было интересно сматреть 7 ставлю с +.
    • Почётный участник форума
    17 лет19 авг. 2008 в 12:00
    Falcon: ты наверное машинист?) Ладно, ты прав, но людям которые не разбираются в поездах и незнающих что там и где стоит я думаю эти ляпы до3.14зды, но ты как знающий то тебя это задело.
    • Заслуженный участник
    17 лет19 авг. 2008 в 13:55
    Не машинист) Сын машиниста))))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6