Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    17 лет15 авг. 2008 в 23:19

В ритме танго

Название: В ритме танго
    Год выпуска: 2006
    Жанр: спортивный фильм, мелодрама
    Производство: Россия, Аргентина
    Продолжительность: 16 x ~45 min
    Режиссер: Александр Павловский
    В ролях: Наталия Орейро, Ольга Погодина, Андрей Смоляков, Лев Дуров, Валерий Николаев, Максим Покровский, Артем Панчик, Александр Лебедев, Александр Яковлев, Александр Фисенко, Регина Мянник

Описание:
    Героиня Натальи Орейро приезжает в Москву с мужем Энрике Рамиресом - перспективным нападающим аргентинского футбольного клуба. Он приглашен по контракту одного из старейших и прославленных российских клубов «Авиатор», положение которого после чемпионата страны стало критическим. Коммерческий директор «Авиатора» рассчитывает с помощью Энрике вывести команду из кризиса. На первой встрече клуба с новым игроком все поражены красотой и обаянием его жены Наталии, которая к тому же прекрасно поет. Но Энрике не слышит волшебного голоса своей супруги, он не может оторвать глаз от русской девушки Ольги Веневитовой, подруги Алексея Правдина, сильнейшего игрока «Авиатора». Очень скоро у них завязываются любовные отношения. Наталия, узнав, что музыка в стиле «Латинос» очень популярна, и не желая сидеть без дела, ищет продюсера. Им становится Игорь Колган, президент теневой компании, финансирующей восстановление клуба. Их отношения вскоре переходят за рамки дружеских. «Авиатор» одерживает победы и добивается прежнего успеха, а в судьбах Энрике и Наталии происходят неожиданные изменения. Смогут ли предательство и подлость помешать настоящим чувствам, выдержат ли герои испытания временем?
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • maxiaka
    17 лет16 авг. 2008 в 09:01
    [QUOTE=] ...с мужем Энрике Рамиресом - перспективным нападающим аргентинского футбольного клуба. Он приглашен по контракту одного из старейших и прославленных российских клубов «Авиатор», положение которого после чемпионата страны стало критическим...[/QUOTE]
    О_о, надо заценить))
    качал\смотрел уже кто?

еслиб находило ещё, было б здорово вобще)
    • Участник жизни форума
    17 лет17 авг. 2008 в 15:34
    А продолженье будет?
    • Абсолют
    17 лет18 авг. 2008 в 11:16
    • автор
    может быть,просто мне сериал как то не очень.Ожидала большего....
    • maxiaka
    17 лет26 авг. 2008 в 16:35
    мда, посмотрел одну серию, понял что полный шлак, что про футбол оооч мало, и дальше смотреть не хочу)
    • Абсолют
    17 лет26 авг. 2008 в 16:40
    • автор
    сам сериал в принципе не про футбол,это не главное.так что из-за того что его нет,не надо говорить что это шлак!
    • maxiaka
    17 лет26 авг. 2008 в 16:46
    для мена шлак))
    т.к. я его решил посмотреть только изза футбола

а еслиб я его начал смотреть вобще незная что там футбол будет так это тогда вдвойне шлак
    • Покоритель форума
    17 лет26 авг. 2008 в 17:45
    От Натальи Орейро я только хуже ожидал)))) Ей только в мыльных операх сниматься ну или в пореве тк на большее не тянет))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6