Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • VIP форума
    17 лет21 авг. 2008 в 00:34

Битва при Красных Утесах / Red Cliff

Информация о фильме
    Название: Битва при Красных Утесах
    Ориг. название: Red Cliff
    Жанр: Боевик, драма, приключения
    Год: 2008
    Страна: Китай, Avex Entertainment
    Режиссер: Джон Ву
    В ролях: Чен Чанг, Йонг Хоу, Джан Ху, Такеши Канеширо, Чи Вэй, Чи-Линг Лин, Шидо Накамура, Джиа Сонг, Чун Сунь
    Продолжительность: 02:20:03

Описание: Действие ленты разворачивается в 208 году, когда объединенные силы двух военачальников Сан Цюаня и Лю Бао победили намного более сильную армию военачальника Цао Цао. Главные роли исполнили тут Тони Люн Чи Вэй, снимавшийся в «Вожделении», и Такеши Канеширо из «Дома летающих кинжалов». Свыше 1000 человек массовки, огромное количество спецэффектов – и Джон Ву, похоже, создал воистину впечатляющую, масштабную картину.

Скачать
    Битва при Красных Утесах / Red Cliff.DVDRip
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Активный участник
    17 лет21 авг. 2008 в 01:02
    Вы конечно извените, вообще не хочу это сообщение дублировать во всех постах в этой подтеме (именно на данное время: 4 утра), однако то что я вижу не очень мне нравится.
    На этот форум я только залажу что бы посмотреть, что появилось нового и хорошего в дц, прочесть минимально рецензии, и скачать понравившейся фильм. НО, всё это я делал и ранее, и никакого дискомфорта мне не доставляло искать в дц все фильмы, о которых я прочитал в нете.

И лишь подпись в конце фильма, о качестве фильма заставляла меня постоянно залазить на форум, я в упор не выношу экранки. Так вот, очень бы хотелось попросить, постоянно добавлять эти пару символов, что бы народ не просто так качал, а потом плювался, а для того, что бы он скачав, насладился фильмом.
    Надеюсь в этих 7-8 постах случайно забыли указать качество.
  • Аватар пользователя [SN]Alexander
    • Любимчик форума
    17 лет21 авг. 2008 в 16:26
    Просто не для всех так принципиально экранка это или нет - если фильм новый и очень ожидаемый, большинство и так его посмотрит с большим удовольствием, а с другой стороны есть такие экранки, что не хуже дивидирипа.
    • Ветеран форума
    17 лет21 авг. 2008 в 21:10
    балин так наебали, хочу продолжение
    • Любимчик форума
    17 лет22 авг. 2008 в 17:41
    Ну у меня в концовке было наверное такое же выражение лица, когда досмотрел Властелин колец 1-й )))
    • Заслуженный участник
    17 лет22 авг. 2008 в 21:32
    Мда) концовочка малек подкачала...А в целом фильм спросто супер. Всем любителям средневековщины советую. Особенно порадовали битвы, им уделено достаточно много времени, да и снято красиво, с чувством, с толком, с растановкой)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6