Subscribe
for notifications:
EN
Login / Registration
Guest avatar
Guest
Login to access all features
You can download client for your phone
download on play marketDownload at play market
download talkvio apkAPK file directly
    • обычный дег
    17 лет20 Sep 2008 в 17:11

Изменение правил

Думаю уже многие заместили месагу, что изменились правила.
    Если нет, то читаем
    Обсуждать думаю лучше тут =)
    Like this post, increate it rating
    Number of comments in this post, click to go to the thread
    Number of views in this post, click to go to the thread
  • Comments
    • Абсолют
    17 лет20 Sep 2008 в 20:26
    интересно,интересно! а фрику то наплевать на ваши правила!
    • обычный дег
    17 лет20 Sep 2008 в 20:35
    • author
    Ухх, вижу, думаю не только я. На основе новых правил, я в полном праве забанить либо выкинуть фрика (пункты 4.1, 4.2) из админов, кто что скажет ? Очень жду разьяснений самого фрика.

З.Ы. Зачем вы сами себе магилу роете ?
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет20 Sep 2008 в 20:41
    В целом я дега понимаю, данная трактовка правил звучит очень демократично и гуманно, важно что бы люди получив такую свободу не распоясались, но это уже вопрос будущего, будет вопрос будем решать.

Что касательно вопроса "о пользователе Katena" я высказываюсь, за скорейшее разрешение всех, подчеркиваю, всех конфликтных моментов. Со стороны наивысшего руководства форума такие шаги были сдела, ждем развития событий.

Я думаю выскажу общую точку зения, если скажу что эскалация конфликта и его постоянное подогревание всем нам надоело и хотелось бы закрыть этот вопрос раз и навегда.
    • обычный дег
    17 лет20 Sep 2008 в 20:45
    • author
    Цитата SKY.net'a
    В целом я дега понимаю, данная трактовка правил звучит очень демократично и гуманно, важно что бы люди получив такую свободу не распоясались, но это уже вопрос будущего, будет вопрос будем решать.

Что касательно вопроса "о пользователе Katena" я высказываюсь, за скорейшее разрешение всех, подчеркиваю, всех конфликтных моментов. Со стороны наивысшего руководства форума такие шаги были сдела, ждем развития событий.

Я думаю выскажу общую точку зения если скажу что эскалация конфликта и его постоянное подогревание всем нам надоело и хотелось бы закрыть этот вопрос раз и навегда.

Хехе, официально сказал, но я полностью согласен
    Но сейчас ещё нужны мнения админов.
    • Japan Fan
    17 лет20 Sep 2008 в 20:47
    ... кто бы мычал ...
    19228
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет20 Sep 2008 в 20:48
    Нет, Фрика выкидывать нельзя, он слишком хорош, да и админ он здесь дольше чем кто либо. Кажись он из первого состава:Лёлик, Велгон, Фрик, Дег, и Мозг здесь все начинали. Считаю что данного инцидента не достаточно для принятия решения о его "дисквалификации".
    • обычный дег
    17 лет20 Sep 2008 в 20:55
    • author
    Цитата FreeK'a
    ... кто бы мычал ...

ктобы мычал с интервалом в 1 день... сейчас я вижу именно то что на скрине катёны.
    Есть то что было до изменений правил, и то что после изменений, почему я по вашему их на главную страницу кинул ?

Цитата SKY.net'a
    Нет, Фрика выкидывать нельзя, он слишком хорош, да и админ он здесь дольше чем кто либо. Кажись он из первого состава:Лёлик, Велгон, Фрик, Дег, и Мозг здесь все начинали. Считаю что данного инцидента не достаточно для принятия решения о его "дисквалификации".

Я тоже против выкидывание фрика, мы все его знаем, естественно человек он не плохой ;) ... но я так же не могу правила игнорировать... поэтому и задал вопросы в первом сообщении
    • Покоритель форума
    17 лет20 Sep 2008 в 23:01
    против отстранения фрика
    • Всё время тут
    17 лет20 Sep 2008 в 23:17
    да ну..фрик нормальный чувак.но каждый раз когда я выражаю своё личное мнение(в некоторых темах не только моё ну да ладно..)в отношение аватарки или того что кто то выкладывает фильмы который качает не она,то моя репутация чудесным образом падает на сотню другую вниз.тоже не совсем как то уважительно...да вот эти минус 30 за 11 сообщений и вто же время 34 спасибо.странно как то...
Talkvio Engine 0.2.0-1520-g5d7c815
X
0.2.0-1520-g5d7c815