Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Заслуженный участник
    17 лет30 сент. 2008 в 15:05

Assassin's Creed

Assassin's Creed
    (см. изображение)

Жанр игры: Action
    Дата выхода: 15 февраля 2008 года
    Требования: ОС: Windows XP/Vista
    Процессор: Intel Pentium D 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуются Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+) Оперативная память: 2 GB (рекомендуется 3 GB)
    Видеокарта: с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9.0 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти (рекомендуется 512 MB)
    Версия DirectX: DirectX 9(10)
    Свободное место на жестком диске: 12 GB
    Описание:
    Действие игры разворачивается в Европе 1191 года, где в роли наемного убийцы Альтаира, нам предстоит поработать на как никогда милитаризированную церковь и алчных правителей. Разработчики обещают неограниченную свободу действий, разнообразные способы умерщвления противников (Альтаир соединит в себе все лучшее от Принца и Сэма Фишера), живой интерактивный мир, и уникальный AI, который наделит собственным характером, одеждой, внешностью и даже походкой, всех NPC.
    Ссылки:
    ISO образ
    Демо-ролик
    Прохождение
    Советы и тактика
    P.S Игра кул, все проверенно и работоспособно! Удачи!
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Sport Record
    17 лет1 окт. 2008 в 17:26
    Falcon, Не правильно написал: "Лицензия+полный качественный русский перевод от Акеллы", потому что это копия лицензионного диска от Акеллы. Образ сделан мною с магазинного диска и когда скачивал у меня там был файл Читать! с описанием (в кот. описаны отличия лицензии от пиратки сетевой), что это именно лицензия, а не лицензия + полный перевод..." А так тебя можно понять, что это английская лицензия + русский перевод от Акеллы. Если уж вылаживаешь то, что у кого-то скачал, то хотя бы правильно описывай.
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет3 окт. 2008 в 11:35
    Хм, а спасибо есть за что тыкать! ведь проект очень интересен! посмотрел ролик и пришел к выводу что играть стоит, + выучите историю... мот быть в жизни пригодиться...
    Прикиньте : приходите в школу, ну или в универ на лекцию по исторке (у кого она есть) и в мелочах рассказываете как наемный убийца Альтаир, завалил канкретного исторического деятеля=) во прикол будет=)

Что можно сказать о графике и вообще о движке, все красиво и хорошо.
    к минусам могу отнести только то что у меня не пойдет(Athlon 3600X2, 1Gb DDR, 256 video --- для нее маловато!),а так отличная штука.

Кто поиграл отпишитесь расскажите сваё мнение о проекте.
    • Заслуженный участник
    17 лет3 окт. 2008 в 11:56
    мало? можно на максе прогнать епт. что практически доказано
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет3 окт. 2008 в 16:25
    Цитата SKY.net'a
    (Athlon 3600X2, 1Gb DDR, 256 video --- для нее маловато!)

Кто поиграл отпишитесь расскажите сваё мнение о проекте.

я играл на старой своей конфигурации (Athlon 4400+ Dual Core, 1Gb DDR-2 PC-6400, 800 Mhz, 256 Mb Video(Radeon HD 2400 Pro) , хочу сказать что на средних настройках абсолютно не тормозит, если всё поставить на макс немного подлагивает, но выключая тени лаги моментом пропадают =), теперь по существу, игра ШЕДЕВР! сюжет затягивающий, впринципе от создателей принца персии другого и нельзя было ожидать. ХИТ 100%, всем обязательно поиграть
    • Покоритель форума
    17 лет3 окт. 2008 в 21:44
    Народ киньте кто тренер на эту игру а то я миссию пройти не могу одну тк валят постоянно.
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет3 окт. 2008 в 22:07
    см. ссылку , а ваще такие игры неинтересно проходить с трейнерами, как то портиться атмосфера :)
    • Заслуженный участник
    17 лет4 окт. 2008 в 07:54
    Мне сюжет понравился, минус только одинзатянутость и однооборазие. Скучно очень играть.
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет4 окт. 2008 в 10:43
    Цитата ArsNG'a
    Мне сюжет понравился, минус только одинзатянутость и однооборазие. Скучно очень играть.

значит плохо ты оценил) абсолютно не скучно играть
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6