news• БотНовости17 лет27 окт. 2008 в 16:20Щенок в Австралии спасал котят из огня(см. изображение)11-месячный терьер отчаянно пытался спасти четырех котят, когда в их доме в австралийском городе Мельбурне произошел пожар.Полная версия0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту253Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Inokent• IT Lover17 лет27 окт. 2008 в 16:22класс))) это не животным у людей нужно учится, а людям у животных)))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Кравченко• Дома17 лет27 окт. 2008 в 17:53Inokent, :))) подерживаю, я это понял ещё с урока Истории, когда мы проходили Римскую империю, и я запомнил одну фразу "Гуси Рим спасли" :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Inokent• IT Lover17 лет27 окт. 2008 в 18:20Цитата Кравченко'aInokent, :))) подерживаю, я это понял ещё с урока Истории, когда мы проходили Римскую империю, и я запомнил одну фразу "Гуси Рим спасли" :) был такой факт, про это даже есть вроде билет на экзаменах по истории) сори за оффтоп0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
bgafk• VIP форума17 лет27 окт. 2008 в 18:49вообще-то они спасли не оттого что спасти хотели - а с перепугу шум подняли)))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Inokent• IT Lover17 лет27 окт. 2008 в 19:06ну собака наверное тоже не мозгами думала а у нее были инстинкты.. хотя хз что у нее там)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
17 лет27 окт. 2008 в 20:28собака сама щенок...и явно материнские инстинкты у нее не проснулись еще...поразительно, что она оказалась умнее некоторых человеков...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг