Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Ветеран
    17 лет23 нояб. 2008 в 21:12

Наши налоги

Вместе с вступлением во взрослую жизнь, каждый человек получает множество привелегий: право избирать и быть избранным :), пить спиртные напитки, водить автомобильный и прочий транспорт, платить налоги.
    В связи с этим каждый трудоспособный гражданин нашей страны, оплачивает все её мероприятия - социальную программу, военную программу, программу охраны правопорядка (милицию) и много другое, например социальное жильё для других.
    В связи с этим вопрос, что вас не устраивает в трате ваших, законно уплаченных налогов.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран
    17 лет23 нояб. 2008 в 21:17
    • автор
    Вот вам первый вопрос, мы все жители минска платим налоги,
    в том числе за дорожную службу. Пару дней назад снег буквально засыпал Минск,
    дорожную службу я видел один раз, и то они чистили проспект Победителей.
    Сразу хочу сказать, я не предлагаю тупо ругать начальников. Возможно только меня не устраивает качество очистки наших дорог от снега.
    Но пока сегодня доехал до дома, раз 10 я почувствовал себя пилотом формулы 1....
    • Sport Record
    17 лет24 нояб. 2008 в 18:25
    Цитата Deng'a
    раз 10 я почувствовал себя пилотом формулы 1....

Я думаю скорее раллийным гонщиком, так это больше их стихия гонять по плохим дорогам, а гонщики Ф1 гоняют по стерильным трассам.

Ну в тему того, что не нравится у нас? Да много чего - например, качество наших минских батонов, да и черный хлеб уже не тот как раньше.
    • Ветеран
    17 лет27 нояб. 2008 в 09:08
    • автор
    да и черный хлеб уже не тот как раньше.
    И что интересно у нас целый КОМИТЕТ хлебопродукции. Офисные здания в центре минска, а зачем??? Хлеб какой при союзе делали и тот не весь повторить могут.
    Зачем блин столько чиновников???
    Если единственный хлеб который могут порекомендовать иностранным гостям-
    Нарочянский.
    Остальной хлеб делают с переменным качеством из некачественного зерна,
    если хлеб за 2 дня покрывается плесенью или внутри мокрый становится, значит зерно было зараженное(уж извини не помню названий болезней)
    Лучше бы все деньги на зарплаты чиновников и оплату за офисы в центре города отдали на исследования в области хлебопечения - факультет какой открыли бы в БАТУ
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6