Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • VIP форума
    17 лет7 дек. 2008 в 18:50

Армия!

Многие молодые парни,которые не смогли "откосить" от Армии и которым не удалось поступить в ВУЗ, пойдут служить в Армию.
    Насмотревшись разных фильмов,где старики издеваются над молодыми,реально боятся идти в Армию!Неужели Армия стала такой? В наших сетях много тех,кто в различное время отслужил в войсках.Хлопцы,поделитесь своим богатым опытом с молодыми,расскажите о первых месяцах своей службы,интересные случаи и приколы,ведь не всё так плохо в Армии очень много и хорошего.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • VIP форума
    17 лет9 дек. 2008 в 04:31
    • автор
    Вот и хорошо,что в нешей Армии всё благополучно.Можно идти служить и ничего не бояться.Считаю,что тема исчерпана.
    • Романтичный реалист
    17 лет9 дек. 2008 в 08:13
    :)) Greek, красавец :) Кстати, у меня двое друзей отслужили уже и ничего страшного -- да дурили голову по жести, делали много всякой ерунды без смысла и подолгу (от забора и до обеда, как говорят), но вернулись домой такими же какие и были, только более мужественные, уверенные в себе и "прокаченные" :) Всё не так страшно как сложилось в стереотипе ;)
    17 лет9 дек. 2008 в 09:34
    тебя бы туда такого умного
    • VIP форума
    17 лет9 дек. 2008 в 14:20
    • автор
    Belorus, я согласен с тобой,оттуда возвращяются уже не пацаны,а окрепшие духом и физически парни,да и не такой уже большой срок службы.Пока освоишься и уже новый призыв пришёл,а как привыкнешь так и дембель на горизонте.
    • Всё время тут
    17 лет9 дек. 2008 в 19:12
    меня возможно не поймут, но я не буду прятать слов которые хочу сказать. А именно:
    Иди те вы в ж**у со своей армией. Не спорю, у меня тоже знакомые.. служили... все дела , и все они нормальные перцы) Но я *ля **** в ро* такие развлечения - как 1.5 года окурки в забор запихивать. И еще ! возможно и стоило бы отслужить где-то , НО НЕ ПОД НАШЕГО ЕБА*УТОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!

искренне надеюсь что что вы поняли что я хочу сказать.

Я когда родился - не подписывал ни одной бумаги что я там кому-то что-то должен. Так что - ня ня ня ня ня ня, а ха ха ха ха ха! =)

Я в военкомате таки сказал :
    Не надо мне.. я и так солдатов 15 сезонов отсматрел, что я бушлат от шеврона не отличу?

ыыы) фсе заржали))
    • Романтичный реалист
    17 лет9 дек. 2008 в 19:37
    Greek, я заметил что это ПОНИМАНИЕ приходит только с возврастом и уже зачастую с непризывным ;)
    • Всё время тут
    17 лет9 дек. 2008 в 19:53
    ты серьезно?))) Типа - вот мне 34 года, эх! дурак я... вот остлужил бы тогда - ща все по другому было бы)))))))
    • Романтичный реалист
    17 лет9 дек. 2008 в 20:24
    Take*eZ, при чём тут ты -- я просто вижу что люди после 20...22 лет уже по другому на это смотрят :) Дядя Take )
    • VIP форума
    17 лет9 дек. 2008 в 20:38
    • автор
    Take*eZ, да я тебя и не агитирую идти в армию,мало тех кто добровольно хочет туда идти и я тоже не хотел.Было два года отсрочки,а потом - хочешь или не хочешь,а идти надо или в армию или под трибунал.Эта тема не для агитации в пользу армии,а для тех кто уже в любом случае должен идти служить и потому что первые дни и месяцы самые трудные.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6