- хахахах) туда можно без лавэ ходить))) тупо со стены надрал , еще и на чай оставил))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Take*eZ, расплачиваться фальшивками?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- + на них имена тех, кто их тут оставилЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ХА! А почему бы и нет)))) Я воспитан "пабами" нашей страны, можно подумать когда ты заказываешь водку "Finlandia" тебе приносят именно ее))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ну так нужно требовать что бы при тебе открыли бутылку ... )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Сразу видно что человек с опытом)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- г_) но тогда теряется эффект "сервиса" в последнее время вообще просим тупо бутылку. А то они и там преуспели)
все верно чуви, но блин, они же пи*ары гордые и очень обидчивые... Я ничему вообще ен удивляюсь, вот заставишь его так сделать, лишишь левой копеечки, а эта падла возьмет и тебе в салат вафлянет:( мол на тебе, хотро*опый, жуй сопли.
фееее... Я не лично про тебя говорю) не исключено что многие и я в том числе уже успели попробовать сие явство)))) Но исключать такого наверноре никогда не стоит) хотя хз, сор за офффтоп:)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - КВН
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Универ (2008-2011)
- Помогите разобраться
- X-Men Origins: Wolverine скриншоты
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Изменения 25.02.2011
- Универ. Новая общага
- Интересный тест
- Закрытие Голоса Америки, Радио Свобода и Центра Вурдо Вильсона
- ТОП-3 самых крупных птиц в мире
- Жду выходных
- Йолакёттуринн: зловещий рождественский кот и урок усердия в исландском фольклоре
- А у нас праздниииик!!!
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Подушка Сисиль 🍓
- А я в кино снималась 😎
- Магичничать буду!
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты