Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    17 лет15 дек. 2008 в 12:40

В Минске сегодня проходит марш протеста предпринимателей

(см. изображение) Марш предпринимателей начался в 13.00 у Академии наук. Предприниматели протестуют против закона о вводе таможенных пошлин при ввозе товаров из России. К маршу Александр Милинкевич пригласил присоединится даже покупателей, так как этот закон негативно повлияет и на их карманы.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Романтичный реалист
    17 лет15 дек. 2008 в 15:04
    Угу-угу, был там в 11:00 -- "корбочки" были на готове и ждали своих посетителей ;)
    • VIP форума
    17 лет15 дек. 2008 в 16:15
    ну и че - прошлись, свежим воздухом подышали- молодцы - а пошлины как были так и остались
    • Почётный участник форума
    17 лет15 дек. 2008 в 19:26
    bgafk, може и грубовато будет звучать, но если ты не в теме откуда ноги растут у проблемы предпринимательства, лучше помолчи -- сойдешь за умного...
    • хирург-железячник
    17 лет15 дек. 2008 в 19:38
    случаем не на Банголор проходило?? А то ехал смотрю людей валом там....
    • VIP форума
    17 лет16 дек. 2008 в 16:45
    Цитата Yorik555'a
    bgafk, може и грубовато будет звучать, но если ты не в теме откуда ноги растут у проблемы предпринимательства, лучше помолчи -- сойдешь за умного...

ноги растут из задницы - они в ней и сидят и там сидеть будут - закон есть закон и своими прогулками они ничего не изменят
    17 лет16 дек. 2008 в 17:22
    bgafk, молодец!
    я надеюсь теперь ты будешь все покупать в специально отведенных магазинах :)
    благо стипения у тебя повышенная...
    думаешь нам станет хуже от того, что нам не дадут работать? так я тебя разочарую -- нам пофиг, а вот вас реально жалко...
    • Ветеран
    17 лет16 дек. 2008 в 18:00
    йорег, ну как так можно, зачем детей обижать.
    подрастет, самому стыдно станет
    17 лет16 дек. 2008 в 19:47
    litfog, они по другому не понимают к сожалению... как и та основаня масса тех же предпринимателей.
    пока мордой в дерьмо не ткнешь непонимают откуда воняет.
    изначально неверная трактовка вещей.
    борются со следствием, а не с причинами.
    хотя причина и так понятна, но: моя хата с краю, мне и так хорошо, я в политику не лезу, меня не коснется, меня не за что привлекать к ответственности, от меня ничего не зависит -- список можно продолжать до бесконечности.
    а вот когда петух в жопу клюнет, вот тогда придет прозрение что оказывается йорег был прав... но петух то все продолжает клевать...

моя совесть чиста -- в свое время я сделал все что мог, что бы этого не произошло.
    дальше каждый будет действовать сам.
    надеюсь с голоду не умру :)
    • VIP форума
    17 лет17 дек. 2008 в 14:33
    для особо одаренных - я уже давно как не студент, вуз уже окончил - а что касательно изначального поста - так нужно умечь читать выраженную мысль а не писать свои додумки по императивам выводов - для тугих напишу первый пост по-другому - толку от того, что они вышли на улицу -НЕТ - и не будет - сцыкливы народ - поэтому и написал, что вышли прогуляться - нужно будет - сто раз повторю, что своими маршами толку не добьются, причем этот же вопрос поднимался на заседании в министерстве экономики, где прямо сказали - пускай гуляют, сколько вздумается - закон есть закон - если он принят - исправить его в состоянии инстанция, его издавшая, либо по особому указанию более высшей инстанции. Теперь кратко - гуляли они там а не бастовали! Вон в Греции - вот это забастовка, явное выражение недовольства действиям правительства.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6