Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    17 лет25 дек. 2008 в 10:12

Хранители / Watchmen

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Не халявщик
    17 лет7 мар. 2009 в 23:37
    Неоднозначный фильм, совсем не детское кино - жесткое, кроваво-мясное и откровенное. Герои приятные и колоритные - нет известных слащавых и заезженных голливудских улыбок - всё обычные рядовые люди, неказистые и не эпичные, со своими скелетами в шкафу и темными сторонами, оттого их трюки и поступки выглядят еще более лихими и вызывают уважение.
    Получился не пустышка как Хэнкок с рафинированной дозированной жестокостью, ни брутальный фильм-шутка "Мститель", а эффектный и резкий, как удар серпом по этим самым, блокбастер. Порою затянут (хронометраж 3 часа мои согнутые ноющие колени будут помнить), и даже со смыслом.
    + совсем уж непривычный саундтрек для попкорнового кино-развлечения - Джимми Хендрикс, Nena, Саймон&Гарфанкель - отдельный зачет.
    The Jimi Hendrix Experience - All Along The Watchtower
    Simon & Garfunkel - The Sound Of Silence
    Nena - 99 Luftballoons
    • Просто рабочий
    17 лет9 мар. 2009 в 15:10
    Watchmen (TS)

Из сети
    • Всё время тут
    17 лет10 мар. 2009 в 13:57
    Качество смотрительное( даж очень для экранки хорошая) ну нащет Бюджет: $100 000 000 я незнаю куда ево влажили 2 чеса такой скукаты ппс просто .
    одним словам мне фильм ваще не понравился смотрел на сон тянуло очень сильно .

моя оценка 4 из 10
    • Абсолют
    17 лет10 мар. 2009 в 14:29
    Pranick, поверь многое решает качество=)
    попробуй пересмотреть в двдрипе,и может быть,результат тебя удивит)
    • Не халявщик
    17 лет10 мар. 2009 в 18:20
    Мда, фильм оставил двоякое впечатление...
    С одной стороны, достаточно жесткая экранизация комикса (это у меня за плюс :) ) с вполне приличным бюджетом. Хотя есть и перебор, в лице Комедианта. Этот тип, хоть еще и является старшим Винчестером (салют с-лу Сверхъестественное), но сдесь он такая сволочь, что не слов.
    C другой стороны местами ну так уже затянуто, особеннено конец. Все эти поучительные разговоры Манхэттена, ну савсем не к месту. 2:40 время конечно не смертельное, особенно учитывая мое явное пристрастие к экранизация комиксов, но все-таки можно было вырезать минут каких 30, которые как паразит помешали всему фильму. Да и спецэффекты разочаровали... конечно смотрятся они красиво, но все такие однообразные, а иногда даже ненужные (механизм часов на марсе, хотя понимаю что "надоедливые философы" находят в этом смысл), такие спецэффекты уже начинают надоедать...

p.s. а бюджет у фильма разве не 150 000$?
    17 лет10 мар. 2009 в 18:37
    Мне фильм понравился...Не могла этого сказать сразу выйдя из кинотеатра, потому что боль в коленях перебивала всякое впечатление.Понравилось то,какими показаны герои...со своими изьянами,пороками,старые и всеми забытые.В философии Манхэттена есть что послушать. На протяжении всего фильма симпотизировала Роршаху.Колоритный персонаж. Одним словом не пожалела о потраченном времени:)
    • Заглянувший
    17 лет10 мар. 2009 в 19:15
    фильм тупее нету.. аццтой!!!!!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6