- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Неоднозначный фильм, совсем не детское кино - жесткое, кроваво-мясное и откровенное. Герои приятные и колоритные - нет известных слащавых и заезженных голливудских улыбок - всё обычные рядовые люди, неказистые и не эпичные, со своими скелетами в шкафу и темными сторонами, оттого их трюки и поступки выглядят еще более лихими и вызывают уважение.
Получился не пустышка как Хэнкок с рафинированной дозированной жестокостью, ни брутальный фильм-шутка "Мститель", а эффектный и резкий, как удар серпом по этим самым, блокбастер. Порою затянут (хронометраж 3 часа мои согнутые ноющие колени будут помнить), и даже со смыслом.
+ совсем уж непривычный саундтрек для попкорнового кино-развлечения - Джимми Хендрикс, Nena, Саймон&Гарфанкель - отдельный зачет.
The Jimi Hendrix Experience - All Along The Watchtower
Simon & Garfunkel - The Sound Of Silence
Nena - 99 LuftballoonsЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Качество смотрительное( даж очень для экранки хорошая) ну нащет Бюджет: $100 000 000 я незнаю куда ево влажили 2 чеса такой скукаты ппс просто .
одним словам мне фильм ваще не понравился смотрел на сон тянуло очень сильно .
моя оценка 4 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Pranick, поверь многое решает качество=)
попробуй пересмотреть в двдрипе,и может быть,результат тебя удивит)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Мда, фильм оставил двоякое впечатление...
С одной стороны, достаточно жесткая экранизация комикса (это у меня за плюс :) ) с вполне приличным бюджетом. Хотя есть и перебор, в лице Комедианта. Этот тип, хоть еще и является старшим Винчестером (салют с-лу Сверхъестественное), но сдесь он такая сволочь, что не слов.
C другой стороны местами ну так уже затянуто, особеннено конец. Все эти поучительные разговоры Манхэттена, ну савсем не к месту. 2:40 время конечно не смертельное, особенно учитывая мое явное пристрастие к экранизация комиксов, но все-таки можно было вырезать минут каких 30, которые как паразит помешали всему фильму. Да и спецэффекты разочаровали... конечно смотрятся они красиво, но все такие однообразные, а иногда даже ненужные (механизм часов на марсе, хотя понимаю что "надоедливые философы" находят в этом смысл), такие спецэффекты уже начинают надоедать...
p.s. а бюджет у фильма разве не 150 000$?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Мне фильм понравился...Не могла этого сказать сразу выйдя из кинотеатра, потому что боль в коленях перебивала всякое впечатление.Понравилось то,какими показаны герои...со своими изьянами,пороками,старые и всеми забытые.В философии Манхэттена есть что послушать. На протяжении всего фильма симпотизировала Роршаху.Колоритный персонаж. Одним словом не пожалела о потраченном времени:)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм тупее нету.. аццтой!!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Comedy Club
- Список сериалов
- Windows 7 RTM
- Остров проклятых / Shutter Island
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Закрытая школа
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Фотоистория! #239
- Опрос: Какой вы утренний тип?
- О горе мне! Хозяин пропал! (обязательно смотреть со звуком)
- А вы знаете, что...
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- История про мокрого котенка, часть 1
- А у нас вишня поспелааа
- А у меня ДР!!!)))
- Магичничать буду!
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты