- Круто, ооочень напоминает сериал Переростки, только сериал о двух подружках и расчитан на девичью аудиторию, и есть в нём что-то похожее на молокососов, за что сериалу респект!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а у кого эта серия есть целиком?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Целиком и полностью у меня, уже в дц, качай.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кравченко, и че за ТТН несответствие =))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не хватает 750кб
Пишет что у пользователя есть 244.00 мб а надо 244.75 мб!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ты про дц или когда смотришь сериал тебе пишет такое? Просто у меня K-Lite Codec Pack, если серия не докачана, то он отказываеться её вопспроизводить, серию смотрел, всё нормально, если ты про дц, то пробуй скачать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- может тебе стоит хоть изредка там появляться? один процент недокачало =\Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Жутко извиняюсь, сегодня весь день просто сумашедший, завтра постараюсь как можно дольше сидеть! Приблизительно после 9-10 утра.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Аналогично...Причем мне уже не хватает не 750 а 512 кб ))) Так что прогресс есть с прошлой моей мессы! Крав зайди плиз в DC++ на пару минут сегодня... А то никак не могу посмотреть серию первую)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Платина 2
- RAGE
- This is Хорошо
- Короли побега / Breakout Kings
- [Я на карте...]
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Всем! Всем! Всем! Доброго, Приятного, Позитивного и Тёплого Вечера😉🎼🎹🎶
- Сова 🦉
- А у нас вишня поспелааа
- Посылочка
- Рисунки волшебные фонарики
- Подушка Сисиль 🍓
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты