Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    17 лет27 дек. 2008 в 12:11

Непобедимый

Информация о фильме
    Название: Непобедимый
    Ориг. название: Непобедимый
    Жанр: Боевик
    Год: 2008
    Страна: Россия
    Режиссер: Олег Погодин
    В ролях: Юрий Соломин, Гарри Борд, Владимир Епифанцев, Кит Мале, Владимир Турчинский, Сергей Астахов, Владимир Стеклов, Ольга Фадеева
    Время: 01:50:33

Описание:
    Егор Кремнёв — специальный агент российской разведки. В последнее время его преследуют неудачи: провал боевой операции в Колумбии, где Кремнёв руководил группой захвата, унёс жизни всех его товарищей. Кремнёва обвиняют в этой трагедии. Его лишают командирских полномочий. Теперь он — рядовой агент наблюдения. Но похоже на этом его беды не закончились. Во время последнего задания, которое обещало быть простым и безопасным, колумбийская трагедия повторилась — погибли все соратники Кремнёва. А человек, которого должны были захватить, оказался секретарём беглого олигарха Соркина — Михаилом Шерингом, давно находившимся в розыске. У Шеринга, по слухам, есть секретные бумаги, за которыми охотится не только российская разведка, но и могущественный преступный синдикат Запада. Теперь Кремнёву предстоит сложная задача — доставить Шеринга на родину. Чтобы реабилитироваться за прошлые провалы и вернуть себе доброе имя, Кремнёв намерен осуществить доставку Шеринга в одиночку, не прибегая к помощи коллег-разведчиков. Тем более что вокруг — сплошные предательства, заговоры, засады и ловушки. Но самая главная ловушка Кремнёва это объект доставки — Шеринг. От влияния своего попутчика Кремневу так просто не избавиться. Это смертельно опасное путешествие изменит обоих: и побеждённого Шеринга, и непобедимого Кремнёва.

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Всё время тут
    17 лет27 дек. 2008 в 12:12
    • автор
    найдено в DC
    • Одинокий Лис...
    17 лет27 дек. 2008 в 14:12
    Прикол в том что у меня он был уже 3 недели в ДВДрипе. А темы небыло :)
    Вот.
    • Любимчик форума
    17 лет28 дек. 2008 в 09:47
    Фильм понравился - наш Джеймс Бонд, да конечно много пафоса и затертых до дыр сценических ходов, но смотрится хорошо. Думаю через время его пересмотрю!
    p.s. сцена в аптеке - отожгла девченка супер!!!
    • Заглянувший
    17 лет28 дек. 2008 в 11:10
    Двольно неплохая игра актеров.
    • Любимчик форума
    17 лет29 дек. 2008 в 00:14
    Цитата [U2]Lexus'a
    Фильм понравился - наш Джеймс Бонд, да конечно много пафоса и затертых до дыр сценических ходов, но смотрится хорошо. Думаю через время его пересмотрю!
    p.s. сцена в аптеке - отожгла девченка супер!!!

Я думаю фильм и задумывался как стеб с Бондов и XxX ...
    Просто окуенное кино, - я даже не ожидал такого, когда начал смотреть, тем более от русских)
    • Снизошедший на форум
    17 лет29 дек. 2008 в 05:03
    Нет ребята в этом фильме ни игры актеров ,ни захватывающего сюжжета,ничего,что могло бы запомниться после просмотра этого "шедевра". Кто любит боевики-не тратьте зря время.А кто всетаки решиться смотреть увидит набор эпизодических драк, и гнилые разговоры,что мол "разворовали Россию"(только это и актуально).
    • Ветеран
    17 лет29 дек. 2008 в 11:00
    WaldemarW, ой ну ладно тебе. Слишком серьёзно ты отнесся к этому фильму.
    Фильм ст**ный. Что то типа "охоты на пиранью". Там и боевых сцен хватает и поржать есть над чем.
    Nook, я же говорил кино отжигает)

Забыл сказать - его можно на цитаты растаскивать)
    • Заслуженный участник
    17 лет12 янв. 2009 в 12:36
    фильм прикольный как бы некот личности не отзывались, к просмотру рекомендуется, из российск кинематографа редко выходят подобные картины

мот быть сюжет заезженный, но в тоже время стоит отметить хорошую подборку и игру актеров, а также смешные моменты.
    • Был не раз
    17 лет3 мар. 2009 в 01:06
    В топку.
    Штамп на штампе!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6