- Вот этот фильм действительно хочу посмотреть!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- предлагаю "такого рода качества и перевода" вобще не вылаживать и тем самым не переносить в "новинки дня" а оставлять в "готовиться к выходу" до скачивания нормально качества...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- пачему не скидвать . пусть кидают но штобы в навинки дня не перемищали .штобы люди не забывали скачвать норм качество .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну я лично,для того чтобы скачать какой-нить фильм не лажу по разделу готовится к выходу,а просто в торренте смотрю какие появились новинки и там уже могу найти ту же валькирию и скачать,поэтому мне все равно в каком разделе будут лежать экранки=)
Но у всех разные методы )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - мда... скажу сразу Круза не узнал..хотя видел что он играет.. и честно говоря фильм двоякое впечатление оставил.. сюжет плавный такой..ну не может человек совершая покушения спокойным быть таким.. и очень пафосно уж снято..небось режиссер оскара хочет - тока фиг ему :-РЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Schweps, какое еще хорошее качество?!
CAMRip хорошего качества или TS,а может Scr??
у каждого качества есть свое название!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лучшего качества только ДВДРип)будем ждатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Солдаты (2004-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Воздействие / Leverage (2008-2009)
- За нахождение в лесах будут штрафовать
- Неадекватные люди
- RAGE
- Телохранитель / London Boulevard
- Cypecore - Take The Consequence (2010)
- Камень
- Пикабу.
- Когда сразу все пошло не так...
- А у меня ДР!!!)))
- Новый мем с ЧМ 2026
- Действительно, как?🧐
- Сказочка на ночь ;)
- С Днём рождения !
- Всем привет!
Комментарии
Старые
Список