- Вот этот фильм действительно хочу посмотреть!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- предлагаю "такого рода качества и перевода" вобще не вылаживать и тем самым не переносить в "новинки дня" а оставлять в "готовиться к выходу" до скачивания нормально качества...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- пачему не скидвать . пусть кидают но штобы в навинки дня не перемищали .штобы люди не забывали скачвать норм качество .Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну я лично,для того чтобы скачать какой-нить фильм не лажу по разделу готовится к выходу,а просто в торренте смотрю какие появились новинки и там уже могу найти ту же валькирию и скачать,поэтому мне все равно в каком разделе будут лежать экранки=)
Но у всех разные методы )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - мда... скажу сразу Круза не узнал..хотя видел что он играет.. и честно говоря фильм двоякое впечатление оставил.. сюжет плавный такой..ну не может человек совершая покушения спокойным быть таким.. и очень пафосно уж снято..небось режиссер оскара хочет - тока фиг ему :-РЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Schweps, какое еще хорошее качество?!
CAMRip хорошего качества или TS,а может Scr??
у каждого качества есть свое название!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лучшего качества только ДВДРип)будем ждатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Универ (2008-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- WRC: FIA World Rally Championship
- Быстрее пули / Faster
- Соло и cервер
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Arms and Sleepers - The Organ Hearts
- ДОМ, ЭТО КОГДА…
- Тем временем у X (Twitter)
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- У нас 10000 пользователь