Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • [K2] Moderator SKY.net
    17 лет13 янв. 2009 в 16:45

F.E.A.R. 2: Project Origin.

(см. изображение)
    Студия Monolith Productions сообщила системные требования своего
    нового экшена F.E.A.R. 2: Project Origin.

Итак, что бы комфортно поиграть в игру на минимальных настройках вам потребуется:
    Процессор: P4 2,8 ГГц (3,2 ГГц Vista) / Athlon 64 3000+ (3200+ Vista)
    Видео: NVidia 6800 / ATI X700 - 256 МБ, шейдеры версии не ниже 2.0b
    Память: 1 ГБ (1,5 ГБ Vista)
    Свободное место на жестком диске: 12 ГБ
    ОС: Windows XP SP2 / Vista SP1

Если же вы решите насладиться всеми графическими новшествами вам потребуется:
    Процессор: Core 2 Duo 2,2 ГГц / Athlon 64 X2 4400+
    Видео: NVIDIA 8600 GTS / ATI HD 2900 XT - 512 МБ, шейдеры версии не ниже 3.0
    Память: 1,5ГБ
    Свободное место на жестком диске: 12 ГБ
    ОС: Windows XP SP3 / Vista SP1

Игра появится на прилавках 10 февраля 2009 года для РС, PS3 и Xbox 360.

Информация предоставлена сайтом
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя [U2]RavingRabbid
    • Moderator
    17 лет13 янв. 2009 в 17:03
    Для современной игры можно сказать очень небольшие требования.
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет13 янв. 2009 в 17:28
    я бы даже сказал слабые по процессору и видюхе
    • Sport Record
    17 лет13 янв. 2009 в 18:03
    Ну так а что вы хотели от движка почти 3-х летней давности пусть и доработанного.
    • Ветеран форума
    17 лет27 янв. 2009 в 17:16
    Я не думаю что графика будет плохая из-за невысоких требований, первый F.E.A.R. тоже был нетребовательным, но картинка там была на высоком уровне, не просто так два года она была в ряде с играми на которых тестировались новые видеокарты, да если даже и плохая графика будет то геймплей врядли станет хуже, главное ночью выкл. свет и сделать звук по-больше
    • Is this real life ?!
    17 лет27 янв. 2009 в 17:40
    бля... не пойму !!! почему если игра мало требует, так сразу она прохая....наоборот... разработчики должны стремится создать более лучшее качество игры с меньшими системными требованиями !!!! А если кто-то считает что если игры должны много "жрать" то извените, не у каждого человека есть средства на новое железо для игры... это что...если вышла новая игра с афигительными требованиями, то пора апгрейдить комп ????

ЗЫ:FEAR офигенная игра... и продолжение будет ещё лучше !
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет27 янв. 2009 в 17:43
    ну плохой она в любому случае не будет, просто после всяких анабиозов,кризисов и т.д. все будут давать низкую оценку по графике :( ктса не сказал бы что в 1-ом фиаре была хорошая графика, вспомнить хотя бы те однотипные убогие коридоры и комнатки, как в том же Condemned : Criminal Origins, игра которую разрабатывал всё тот же Monolith, надеюсь они учли свою ошибки.
    • Is this real life ?!
    17 лет27 янв. 2009 в 19:37
    ну занешь.... лично для меня... графика не упирается только в коридоры и стены.... я смотрю больше на сюжет, физику, геймплей... Я же не буду во время прохождения игры останавливаться и рассматривать коридоры и стены(видители ой карявая текстурка...)=)

ЗЫ: Само офигенно мне понравилось в фере - это то, как они сделали вставки с страховыми маментами....когда первый раз проходил - ряльно шугался. Не в одной другой игре я токого не встречал...
    • Sport Record
    17 лет27 янв. 2009 в 20:53
    kHRYSTAL, игровой дизайн и графика - это чуть разные вещи, вот FEAR тому и пример. Однообразные, пусть далеко не всегда интрьеры, коридоры, но в тоже время очень хорошая, тем более для того времени графика: особенно модели персонажей, ну и само собой эффекты при боях - огонь, взрывы, рикошеты от пуль. Ну а про бои в режиме Slo-Mo и говорить нечего.
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет27 янв. 2009 в 21:57
    Цитата MEd~'a
    ну занешь.... лично для меня... графика не упирается только в коридоры и стены.... я смотрю больше на сюжет, физику, геймплей... Я же не буду во время прохождения игры останавливаться и рассматривать коридоры и стены(видители ой карявая текстурка...)=)

ЗЫ: Само офигенно мне понравилось в фере - это то, как они сделали вставки с страховыми маментами....когда первый раз проходил - ряльно шугался. Не в одной другой игре я токого не встречал...

практически всю игру бегаешь по комнаткам из угла в угол :)) а атмосерфа согласен неплохая, особенно када дэвачка появилась 1-ый раз и по ипалу трубой получаешь на крыше в самом начале, скока раз не проходил этот момент и всё уже знал наперед но стремался всё равно =))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6