- Ничего примечательного. Есть гораздо более интересные коллективы из ЯпонииЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Не отрицаю, Blood stain child например то же получше на данный момент. Но группа ещё молодая, это был их первый альбом, а для первого раза это гуд =), посмотрим что будет дальше.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- по мне так BSC всасывают по сравнению с этой группой, слушал целую неделю только их трэки , чего стоят тока песни такие как Forsaken Last, Fifth Dimension, Time Damages Me!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
не такой уж молодой кста :) группа сформирована в 2000 году, но их первый альбом Cycle Repeats вышел только в 2007, а жаль, ребята очень классно играют.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- вот кста трек о котором я говорил :) кач-во : вебрипЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Lost Eden - My Wounds [Myspace Rip]
[PLAY_AUDIO="394"]http://files.uruchie.org/~squeeze/music/11.mp3[/PLAY_AUDIO]Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Звездные Врата / Star Gate
- Список сериалов
- Windows 7 RTM
- Eurovision Songcontest 2009
- Наша Маша и Волшебный орех
- Спокойной ночи, мужики!
- Formula 1 Season 2011
- Почему нот семь?
- Мане, Моне и великая путаница: Не вы одни их путаете.
- Techno Mage - настоящая магия старого звука и композиторского скила
- СМИ: при разработке Concord была атмосфера «токсичного позитива» — критика игры отсутствовала
- Рыбка из мультика
- Новый формат!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- У нас 10000 пользователь
- Я дома!
- Сумка номер три 👜
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты