- Жду - не дождусь ! :g02: По-ходу, ничего такой будет...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- отстой .... даже время тратить на такое убожество не стоит .....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм понравился!!!!!
дубляж-ужасЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Хотя фильм и шаблонный в плане того,что семья переехала в новый дом и там им начинают видется привидения,но мне все равно очень понравился.Было смотреть жутко страшно и интересно.Давно я таких хороших ужасов не смотрела.По интересности можно сравнить наверное с фильмом Ужас Амитивиля.Так что любителям данного жанра рекомендую посмотреть.
9 баллов.И обязательно скачаю полноценный дубляж.
А кед как обычно не посмотрел фильм и лишь бы написать свой отстойный комент!Так что те кто большое внимание уделяет коментам,перед тем как посмотреть фильм-его мнение не слушайте!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Пожалей трафик лучше ....помоги детям африки они ведь ГОЛОДАЮТ!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- KED, прально все в Африку а у нас пусть погибают , нах они нужныЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Призраки в Коннектикуте HDRip Дубляж от Санни!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Лукашенко созвал внеочередную сессию Совета Республики
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Что делать с экранками ?
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Сербский фильм / Srpski film
- Пастырь / Priest
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Изменения 25.02.2011
- Авария в парке развлечений Саудовской Аравии
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Идея для фильма
- о себе, первый пост
- Я бы вас пожалела...