Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    17 лет8 февр. 2009 в 10:47

Карнавал / Carnivàle (2003-2005)

Информация о сериале
    Название
    : Карнавал
    Ориг. название: Carnivàle
    Год выхода: 2003
    Кол-во сезонов: 2
    Кол-во серий: 24
    1й сезон: 12 Серий
    2й сезон: 12 Серий
    Продолж. серии: ~60 минут
    Стаус: Закрыт
    Жанр: Мистика
    Страна: США
    Режиссер: Джек Бендер, Тим Хантер, Дэн Лернер, Питер Медак, Джереми Подесва
    В ролях: Michael J. Anderson, Clancy Brown, Tim DeKay, Nick Stahl, Adrienne Barbeau, Adrienne Barbeau, Clea DuVall, Cynthia Ettinger, Carla Gallo, Toby Huss, Amy Madigan, Debra Christofferson, Brian Turk, Ralph Waite
    Озвучка: Профессиональный (многоголосый, закадровый НТВ+)

Описание:
    Бэн Хокинс исцеляет больных и спасает умирающих, у него есть дар, увы, дар – сродни проклятью. В природе все взаимосвязано, жизнь и смерть – разные состояния материи, чтобы подарить жизнь, ее нужно забирать у чего-то или кого-то. Отца Джастина посещают странные видения, он обнаруживает в себе способность изменять реальность по своему желанию. Бездомный юноша, помеченный проклятьем, и священник, слышащий глас Божий - эти двое связаны сновидениями и чередой таинственных событий. Они должны встретиться и тогда свершиться нечто, предсказанное картами Таро как битва Света и Тьмы. И все же, не стоит делать преждевременные выводы, ведь это Карнавал!
    Мистико-эзотерические сюжеты, неприглядные тайны, вопросы без ответов. Такова темная готическая романтика Карнавала.

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Заслуженный участник
    17 лет10 февр. 2009 в 20:41
    БАлин! Неужели никому не понравился этот сериал? А зря. ИМХО очень точное описание в плане
    Цитата пользователя
    Мистико-эзотерические сюжеты, неприглядные тайны, вопросы без ответов. Такова темная готическая романтика Карнавала.

Настолько же интересных персонажей я встретил лишь в House.M.D. Правда, не последнюю роль сыграло то, что персонажи в большинстве своем - это набор физических аномалий (карлик, человек-ящерица, сиамские близнецы, и т.д.), и приходиться больше обращать внимание на их мировоззрение и почти нормальное поведение.
    • Всё время тут
    17 лет18 февр. 2009 в 13:57
    1й и 9й 2го сезона не скачиваются из любого состояния, ошибка TTH.
    У меня одного?
    • Заслуженный участник
    17 лет18 февр. 2009 в 21:09
    Цитата sr-75'a
    1й и 9й 2го сезона не скачиваются из любого состояния, ошибка TTH.
    У меня одного?

у меня тоже самое с 2x1
    • Всё время тут
    17 лет18 февр. 2009 в 21:23
    а с этой ссылки?
    • Дома
    17 лет18 февр. 2009 в 21:24
    • автор
    mds, Хм, удали ту серию 2.1 которая у тебя стоит сейчас в загрузки и нажми заново на ссылку вверху, просто sr-75 сделал так же и у него скачалось.
    • Дома
    17 лет14 мар. 2009 в 14:53
    • автор
    Filarh, Полностью с тобой согласен, досмотрел сериал до конца и только две вещи меня разочаровали, это перевод, именно перевод, то как перевели сериал, очень ужасно, я то хоть английского и не знаю, но некоторые слова и то как их перевели и озвучили... это ужасно... И вторая вещь которая меня разочаровала это концовка сериала. Явна конец сериала так и напрашивался на продолжение в надежде на 3й сезон! Но вот же не удача, его закрыли, очень жаль. Всё остальное, то как сериал выдержан в этом духе 30-х годов. Бродячий цирк, шоу, актёры, игра, сюжет, разговоры, именно то, как говорят, всё это просто затягивает настолько, что просто не возможно оторваться! Даже спецэфекты сериала, я считаю, просто на высоте! Сериалу ставлю крепкую 10, даже не смотря на такой конец, я смотрел не отрываясь!
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd