Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    17 лет22 февр. 2009 в 14:50

Белорусы должны переучиваться

(см. изображение)Беларусь ощутила на себе последствия финансово-экономического кризиса. Об этом заявил председатель Федерации профсоюзов Беларуси (ФПБ) Леонид Козик. По его словам, сейчас в стране останавливаются производства, сокращаются рабочие места, снижаются зарплаты.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    17 лет22 февр. 2009 в 15:46
    пусть Козик лучше раскажет кто из граждан чувствует поддержку его профсоюзов
    • Sport Record
    17 лет22 февр. 2009 в 17:52
    Pashtet, ты чуть неверно написал: надо было - кто из простых рабочих, служащих чувствует поддержку его профсоюзов. Я по в курсе курсе работы профсоюзов целого объединения и знаю кто имеет выгоду от их работы, много могу рассказать.
    • Japan Fan
    17 лет22 февр. 2009 в 18:02
    давай расказывай, интересно послушать ....
    • Sport Record
    17 лет22 февр. 2009 в 21:14
    FreeK, ну могу только вкратце. А то если начну всякие выкладки давать из переписки одного человека с органами, то это будет уже не тема ). Например есть завод в Гатово РУП Минский завод «Вторчермет», его просто собирались реорганизовать и название могло поменяться. Вот пару примеров.
    На так сказать Новогодний огонек в честь 2008 г. было организовано мероприятие в ресторане гостиницы Турист на 100 человек, из которых простых рабочих было несколько человек. Все это обошлось в 30 млн. руб профсоюзных денег.
    Еще. Для работников объединения и завода (завод входит в УП «Минсквтормет») было организовано лечение и персональное медицинское обслуживание в президентской клинике за счет средств предприятия, но туда к сожаления простых работников могли попасть только управленческий персонал и их окружение. На каждого, кто был записан туда выделялось 400 тыс. руб., это было в прошлом году.
    Это только малая часть, что я знаю про этот завод.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6