Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Участник жизни форума
    17 лет9 мар. 2009 в 08:36

Разведчики

Информация о фильме
    Ориг. название: Разведчики. Фильм 1: Последний бой
    Жанр: военный, боевик
    Год: 2008
    Страна: Россия
    Режиссер: Александр Замятин
    В ролях: Борис Щербаков, Максим Заусалин, Александр Суворов, Михаил Тарабукин, Никита Слопин
    Время: 4:01:46

Описание: В самом конце войны в разведывательное управление Красной Армии поступают сведения о немецких сверхсекретных разработках новейших летательных аппаратов вертикального взлета - дисколетов. По данным разведки это ни на что не похожие аппараты обладают фантастическими возможностями и, в случае успешного завершения испытаний, могут перевернуть ход уже почти закончившейся войны.
    Полковник Чернобров (Борис Щербаков) получает задание - добыть сведения, подтверждающие или опровергающие невероятные данные разведки. Вместе с группой разведчиков, поступивших в его распоряжение, Чернобров отправляется в один из вероятных районов размещение немецкого секретного завода - лесную местность о горном массиве западной Чехии...

Информация о фильме
    Ориг. название: Разведчики. Фильм 2: Война после войны
    Жанр: военный, боевик
    Год: 2008
    Страна: Россия
    Режиссер: Александр Замятин
    В ролях: Борис Щербаков, Максим Заусалин, Александр Суворов, Евгений Лоза, Вадим Андреев, Владимир Стержаков
    Время: 4:04:08

Описание: Оставшихся в живых героев фильма "Разведчики: Последний бой" судьба вновь сводит вместе уже через два года после войны. капитан Максимов прибывает для дальнейшего прохождения службы в воинскую часть в небольшой приморский городок. Жизнь здесь уже основательно вошла в мирное русло. Но Максимов сразу же по приезду оказывается вовлеченным в водоворот опасных событий. Убиты часовые в ограблен склад оружия военного гарнизона, которым командует генерал Чернобров. Теперь бывшим разведчикам предстоит вести другую войну - войну против бандитов...

С сети.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Снизошедший на форум
    17 лет9 мар. 2009 в 09:36
    Смотрел, хороший фильм. Радует,что немцы не успели...
    • Всё время тут
    17 лет9 мар. 2009 в 16:27
    Угу фильм стоит посмотреть!
    ну я ево уже давно по телеку сматрел.
    • Просто рабочий
    17 лет9 мар. 2009 в 17:23
    Добавил постер по крупнее всего 6 серий, надо писать какие серии закидываете
    • Участник жизни форума
    17 лет9 мар. 2009 в 18:50
    • автор
    Цитата ALEX'a
    Добавил постер по крупнее всего 6 серий, надо писать какие серии закидываете

Действительно, 6 серий, каждая серия примерно по 40 минут. Длительность, как видно из описания фильма: 4:01:46. Если посчитать, то получим те самые 6 серий.
    P.S. здесь фильм не разбит на как таковые серии, т.е. представлен как единый фильм...
    • Просто рабочий
    17 лет9 мар. 2009 в 18:58
    Не плохой фильм,если кому интересно

Сериал «Разведчики. Последний бой»: Фашистам не дали использовать «летающую тарелку»

Мы встретились с исполнителем главной роли нового многосерийного фильма Борисом Щербаковым

В последнее время нас, кажется, уже досыта накормили фильмами про разведчиков. «Смерть шпионам», «Диверсант», «Апостол» - это только из самых последних. Но сегодня на Первом канале стартует еще один фильм. «Разведчики. Последний бой». В нем снова ожесточенную борьбу за правду ведут асы разведки. И самый главный ас - полковник Кузнецов в исполнении Бориса Щербакова. Причем актеру досталась роль небанальная. Он не простой разведчик, он охотник за «летающими тарелками»!

- Чем вам запомнились съемки «Разведчиков»?

- Запредельной жарой! Фильм ведь снимали не в Чехии, а в Одессе. И температура воздуха была 45 - 50 градусов!

- Как спасались от такого пекла?

- Пытались найти хоть какую-то тень. Но она не находилась.

- Разве можно работать в таких жутких условиях?

- А у нас в контракте не было пункта: «При жаре в 45 градусов съемки прекращаются». Поэтому работали, несмотря ни на что.

- Как же, наверное, вы парились в униформе советского образца... Кстати, с экипировкой проблем не было? Я знаю, что вы участвовали в одной праздничной акции вместе с другими артистами из сериала «Солдаты» и для вас не смогли подобрать обмундирование.

- Это было, когда мы с актерами сериала поехали на съемки новогоднего шоу в Киев. На месте выяснилось, что мне вместо моего 54-го размера приготовили военную форму 62-го! Но на этом приключения не закончились. В «Солдатах» ведь у меня были усы. Поскольку в жизни я усов не ношу, мне их все время приклеивали на съемках. А организаторы шоу про усы забыли. И когда им напомнили, побежали в магазин и купили просто ужасающие усики, тоненькие такие, пижонские...

- А как с реквизитом было на съемках «Разведчиков»?

- В «Разведчиках» всем заведовал продюсер Сергей Кучков. К сожалению, он умер, не дождавшись премьеры фильма. Настоящий профессионал был. Учитывал каждую деталь. У него на Одесской киностудии оказалось 5 штук настоящих немецких грузовиков времен войны. На ходу! Плюс немецкие джипы, правда, сделанные на базе «Запорожцев». Но один в один, как те, на которых катались фашисты. Сергей Федорович внимательно следил за тем, чтобы все выглядело достоверно. Поэтому у нас в фильме исторически выверенное обмундирование, патронташи, саперные лопатки и даже чехлы для саперных лопаток!

Борису Щербакову в этом фильме, как настоящему матерому разведчику, пришлось разговаривать сразу на нескольких языках - помимо русского, еще на чешском и немецком.

Вот так, по мнению создателей фильма, и смотрелась немецкая «летающая тарелка».
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6