- мне понравилась, и с клавы+мышь нормально управляется, советую посмотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну, а моё мнение....
Я расстроен, ожидал чего-то большего. Графика конечно выше среднего. Управления приемлемо. Увы, меня не затянуло вообще, хотя думал что будет отличная игра. Врятли рус. лицензия мне понравиться... Хотя управления голосом что-то новенькое и даже совсем не плохо. Но....
6/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а шейдеры какие надо?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Вторые покатят.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Пожалуй соглашусь. Графика на сегоднешний день неочень (особенно взрывы). Да и сам геймплей слабоват.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Мля вы бы видели какие я выполнял пляски Святого Витто в небе на мышке и клаве))))) Был бы я реально военным пилотом то меня даже не подпустили бы к аэродрому близко)))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- По-мойму, эту тему надо перенести в раздел "Авиасимуляторы"!!!???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Эта болше аркада, чем авиасим. Тоже сначала долго думал, куда впереть. +
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Последний софт
- Топ-10 политиков, ограбивших свои страны
- Ранетки
- Прэзідэнцкія выбары адбудуцца ў снежні?
- Орел и решка
- Bulletstorm
- +100500
- Portal 2
- Закрытая школа
- Max Payne 3
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пора мерить температуру.
- Преодолейте страх: сделайте первый шаг и доверьтесь Богу
- Сильвестер
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Про мои покрадки :)
- Ремонт муз. центра
- Яблочный год
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты