- мне понравилась, и с клавы+мышь нормально управляется, советую посмотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну, а моё мнение....
Я расстроен, ожидал чего-то большего. Графика конечно выше среднего. Управления приемлемо. Увы, меня не затянуло вообще, хотя думал что будет отличная игра. Врятли рус. лицензия мне понравиться... Хотя управления голосом что-то новенькое и даже совсем не плохо. Но....
6/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а шейдеры какие надо?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Вторые покатят.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Пожалуй соглашусь. Графика на сегоднешний день неочень (особенно взрывы). Да и сам геймплей слабоват.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Мля вы бы видели какие я выполнял пляски Святого Витто в небе на мышке и клаве))))) Был бы я реально военным пилотом то меня даже не подпустили бы к аэродрому близко)))))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- По-мойму, эту тему надо перенести в раздел "Авиасимуляторы"!!!???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Эта болше аркада, чем авиасим. Тоже сначала долго думал, куда впереть. +
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- КВН
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Список сериалов
- Универ (2008-2011)
- Mafia 2
- Закупочные цены на молоко в Беларуси повышены
- The Elder Scrolls 5: Skyrim
- Ronaldo - Gol da Fenomeno / Рональдо - Голы Феномена
- Battlefield 3
- Маленькая Литература: Американ Африканович Немцев (с привкусом Гоголя).
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Демократия...
- Вкусные кадры :)
- Сумка намбе ту 👜
- Следующий!!!))
- Сумка номер три 👜
- А у нас праздничек! 😎
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты