Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Любимчик форума
    17 лет30 мар. 2009 в 13:30

Выключения компа автоматически

Форумчане!
    У моего друга комп самовыключается, но не просто так, а когда заходит в любую игру! 5 минут играет и вырубается, не перезагружается, а именно вырубается не показывая никакой ошибки. Это не винда, т.к. форматнул всё что можно и переустановил! Что это может быть ???
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Почётный участник форума
    17 лет30 мар. 2009 в 13:37
    Мот перегревается видюха или проц
    • IT Lover
    17 лет30 мар. 2009 в 14:54
    скорее всего проц
    • Покоритель форума
    17 лет30 мар. 2009 в 18:49
    у мя похожая лабуда была, перегревался проц, т.к. сломался усик на рамке крепления кулера к матплате, фигово прижимался радиатор, проц перегревался и комп отрубался(иногда еще синий экран выкидывало)
    • Снизошедший на форум
    17 лет5 апр. 2009 в 18:51
    Еще может быть и такое. Проц. разогнали, но не протестили на увеличение нагрузки(игры), вот и результат.
    • VIP форума
    17 лет5 апр. 2009 в 18:51
    палюбас нуна мониторить
    • <font color=green><b>TODO:</b></font>
    17 лет5 апр. 2009 в 19:20
    Очисти CMOS, мониторь температуру (утилитами\пальцем :)). Во всех подряд играх вырубается? в 3д марке тоже? (драйвера на видео точно менял?)
    • Всё время тут
    17 лет5 апр. 2009 в 20:43
    смотри правильность установки куллера, если прально стоит, залесь в биос и подыми парамерт выключения при перегреве на 5-10 градусов .... если и после этого перегревается, меняй куллер
    • <font color=green><b>TODO:</b></font>
    17 лет6 апр. 2009 в 10:46
    не надо советовать сразу что то менять. ибо ситуация так же очень даже возможна, если БП не тянет видеокарту (маленькие токи по напряжениям 15V)
    • Sport Record
    17 лет6 апр. 2009 в 15:58
    Цитата Rektor'a
    Форумчане!
    У моего друга комп самовыключается, но не просто так, а когда заходит в любую игру! 5 минут играет и вырубается, не перезагружается, а именно вырубается не показывая никакой ошибки. Это не винда, т.к. форматнул всё что можно и переустановил! Что это может быть ???

Например видеокарту он не менял на более новую, мощную? Как сказал постом выше Hellrider БП может не тянуть: в обычном режиме будет все нормально, а при нагрузке БП не держит нагрузку и отключается.

У моих знакомых была похожая ситуация. Никаких разгонов и прочего. Просто купили новую видеокарту 9600 GT (старая сдохла). Так как вот взяли MSI 9600 GT OS. И тоже как у твоего друга комп в играх через 5-10 минут отрубался: либо зависал либо просто отрубался. Брал ее к себе проверить - у меня работала нормально, давал свою (тоже MSI 9600 GT OS только кулер референс Nvidia, у той спец. от MSI) - моя у них работала без вопросов. После всех проверок по гарантийке они поменяли ее еще более мощную 9800 GT и проблема исчезла, что там было не так, так и не ясно. Да, БП у них Inwin 350 Вт.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6