- Люди, где комменты? :( лень качать без отзывовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да уж и описание абсолютно не раскрывает суть фильма...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне фильм очень понравился,хотя сначала думала что хрень!!!
брата девочки сбили конечно жестко... да и вооще ей не повезлоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Видно, что пытались добиться какого-то реализма.
Что-то получилось только в плане поведения людей в подобной ситуации.
В результате вышло хотя и не пафосно ( обычно это больше всего радражает ), но во многом нереалистично и это очень колет глаза.
Как болеют герои, как выглядят зоны отчуждения на карте ( окружности, как будто нет ветра ) и прочее, прочее.
В результате очень средне, если романтическая история героев неинтересна.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - понравились только эпизоды- именно поведение толпы- как все бежали,как в поезд прыгали,как по полю на машинах, как брата били ее, и еще пару моментов- сквозная же история не очень реалистичнаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- СуперЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мне не понравилось. Совсем!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Comedy Club
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Остров проклятых / Shutter Island
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Эйр Америка / Air America
- Орел и решка
- Пирамммида
- Камень
- Spotify запустила отдельные аккаунты для слушателей младше 13 лет в рамках семейного премиум-плана
- Письменное задание
- Арт с моими персонажами
- Я дома!
- Сумка номер три 👜
- Цветочное
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- А у нас праздничек! 😎
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты