- ОТстой!!!Плоский юмор !!!Непонятный сюжет!!!Дурацкая развязка!!!!Лишняя трата времени!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне тоже не понравился совершенно отвратительный фильм...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вообще человек старался, затратил сои силы и время, что бы выложить для нас этот фильм, а мы за это его и гнобим!
Если фильм настолько плох, напиши здесь по поводу картины, но в адрес человека, зачем поносить?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Николай, а ты что кеда млин незнаешь?
у него по моему у самого вместо мозгов ливер один.
поэтому других коментов можно и не ждать,да и вовсе внимания обращать не стоит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Видимо здесь не все понимают ваш труд, считают что фильмы сами появляются, радость «холявного» видео туманит глаза. Надо учить уважать чужой труд!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Николай, да ну,таких только могила исправитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Comedy Club
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Список сериалов
- Старое железо
- Увеличение времени работы службы бесплатной доставки!
- Белорусские ПТУ и ССУЗы будут готовить специалистов только по договору с заказчиками кадров
- Кремлевские курсанты
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Быстрее пули / Faster
- This is Хорошо
- Эволюционный сбой
- Это ГЛЯДЮКА!
- о себе, первый пост
- Немного про день
- Помогите!
- Про мои покрадки :)
- Плавательный круг я все же купила!
Комментарии
Старые
Список