- ОТстой!!!Плоский юмор !!!Непонятный сюжет!!!Дурацкая развязка!!!!Лишняя трата времени!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мне тоже не понравился совершенно отвратительный фильм...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вообще человек старался, затратил сои силы и время, что бы выложить для нас этот фильм, а мы за это его и гнобим!
Если фильм настолько плох, напиши здесь по поводу картины, но в адрес человека, зачем поносить?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Николай, а ты что кеда млин незнаешь?
у него по моему у самого вместо мозгов ливер один.
поэтому других коментов можно и не ждать,да и вовсе внимания обращать не стоит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Видимо здесь не все понимают ваш труд, считают что фильмы сами появляются, радость «холявного» видео туманит глаза. Надо учить уважать чужой труд!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Николай, да ну,таких только могила исправитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Белорусский лен стал невыездным
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Ранетки
- Пески забвения / Sands of Oblivion
- Мега-акула против гигантского осьминога / Mega Shark vs. Giant Octopus
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Быстрее пули / Faster
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Я в шоке!
- С Добрым Временем Суток!!!
- Я дома!
- Новый мем с ЧМ 2026
- Подушка Сисиль 🍓
- По многочисленным просьбам телезрителей 🤭
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты