- Афигенная комедия, помню когда-то посоветовал мне один друг её посмотреть, сильно понравилась, после этого начал всем сам советовать её смотреть, всем понравилась, имхо, удачная комедия, весьма!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отличная,отличная и еще раз отличная комедия!!!
Я тоже всем советую,кто еще не смотрел!
9 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - у кого нибудь остался он?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Угу, высшая комедия -- пересматривал наверное раз пять (для весёлой компании под пивас) ;) 5/5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Squee[z]e, у меняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Угарнейшая комедия...под пивас и ''зеленый монстр" башню сносит на ура!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм рульный,данте рулит,макак эта ваще =)))) только как обычно с названиями фильмав травят =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну ты и строчишь! Может и мне начать о каждом посмотреном мной фильме отзыв писать? Или просто набить побольше постов решил?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- отзывы норм, но о давно выложенных фильмах или по-длинее или никак, по-моему такЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Comedy Club
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Возвращение в Афганистан
- Универ (2008-2011)
- Остров проклятых / Shutter Island
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Москва и Астана запускают Таможенный кодекс без Минска
- Дьявол / Devil
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Курс доллара ростет...
- Пикабу.