- Афигенная комедия, помню когда-то посоветовал мне один друг её посмотреть, сильно понравилась, после этого начал всем сам советовать её смотреть, всем понравилась, имхо, удачная комедия, весьма!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отличная,отличная и еще раз отличная комедия!!!
Я тоже всем советую,кто еще не смотрел!
9 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - у кого нибудь остался он?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Угу, высшая комедия -- пересматривал наверное раз пять (для весёлой компании под пивас) ;) 5/5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Squee[z]e, у меняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Угарнейшая комедия...под пивас и ''зеленый монстр" башню сносит на ура!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм рульный,данте рулит,макак эта ваще =)))) только как обычно с названиями фильмав травят =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну ты и строчишь! Может и мне начать о каждом посмотреном мной фильме отзыв писать? Или просто набить побольше постов решил?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- отзывы норм, но о давно выложенных фильмах или по-длинее или никак, по-моему такЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Универ (2008-2011)
- В Минске столкнулись трамваи
- FrontLines: Fuel Of War
- Исповедь оппозиционера «как я работал на КГБ»
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Дьявол / Devil
- NBA (2010 - 2011)
- Bulletstorm
- This is Хорошо
- Broken Sword: Shadow of the Templars. Director's Cut
- Сказочка на ночь ;)