Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    9 месяцев21 окт. 2025 в 20:41

[моё] Скрываемые отношения: нормально ли молчать о любви?

Мне искренне очень странно об этом рассказывать,но да ладно..мне интересно потому что я одна справляюсь с этим и для меня это очень очень трудно.
     Я в отношениях с парнем старше 8 лет.
    Я совершеннолетия, ни-че-го бояться.
    Просто есть моменты которые тревожят ( а я тревожник по жизни) это мои первые отн и мы уже вместе 5 месяцев а он даже друзьям не говорит, что находится в отношениях.  Родители мои  тоже не знают.
     К тому же он мало говорит о своих  родителях.
    Я спрашивала но это звучит как допрос и не хочу давить его.
    Но знаете страх присутствует. У нас был даже интимный контакт.
    Я тоесть на столько сильно доверилась но что то на душе такое,что он...
     Нормально ли так долго скрывать отн?  Или я видя всех этих  красивых пар в инсте думаю что надо кричать о любви? А не счастье любит тишину ( так с тишиной можно иметь  несколько  счастьев) с одной стороны такие мысли.
     У меня в голове трэш полный 
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    9 месяцев21 окт. 2025 в 23:14
    Могу сказать только с одной стороны - мужской. Молчать вщендже об отношениях если моя девушка меня во всём удовлетворяет/устраивает - ненормально. Возраст тут не причем.
    9 месяцев22 окт. 2025 в 06:18
    Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
    Если брать за правду постулат про "Мужчин-охотников" ,то какой же охотник не хочет похвастаться своей "добычей"?)Перед друзьями или семьей,мол,глядите какую я цацу урвал себе,умницу,красавицу,еще и намного младше меня.
    Но вообще,лучше всего просто спросить самой.Прямо.Мол,милый-любимый,а почему я еще не знаю твоих друзей и папу с мамой,если у нас все серьезно?
    Мне 38,выходит я старше тебя на 20 лет или около того.И я тебе скажу так,любовь любовью,но должно быть уважение и твоих желаний и интересов.А иначе никак.Иначе это не любовь.Ты можешь принять его причины,почему он так делает или злиться на него за них.Но знать то ты их должна?)Подумай над этим
    P.S.:Это лишь совет для размышления а не твердый приказ устроить разборки)Решать тебе и только тебе
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6