- Веселый,непринужденный фильм.Отлично подойдет для семейного просмотра.
Порадовали актеры и их игра.
9 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - катена, чет как в лезу не в лезу, везде твои оценки в 9 баллов) ты хоть изредка там 6,7,8,10 ставь, а?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Garri, хм, как-то глупо (странно) было бы самому (самой) скачать фильм и поставить ему низкую оценку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
вот тут ты не прав!
причем абсолютно!
Garri, уймись ты ко мне придираться,а?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Katena, в общем-то это понятно. Но меня всегда интересовало, по какому принципу вы качаете фильмы из инета?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM, в первую очередь чтобы для меня интерес представлял.
Но не всегда оказываюсь права,прочитав описание,которое понравилось и посмотрев фильм,который наоборот,не произвел впечатления...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Кстати, на кинопоиске есть мода не пропускать отрицательные отзывы. (мне так показалось). Так что приходится чем-то дублировать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
зря так показалось, отрицательные отзывы там ценятся вдвойне...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- [U2]BIZON, мои не пропустили.))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Последний софт
- Солдаты (2004-2010)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Мингорисполком не дает строить домашние сети, легально
- Кремлевские курсанты
- Герпес может спровоцировать увеличение активности опухолей
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Crysis 2
- Спокойной ночи, мужики!
- [Кино-шрифты: «Наполеон»]
- Добрый день.
- Вкусные кадры :)
- Артемис всё...