- =))) игра пройдена и перепройдена десяток раз=) и все равно только лучшие впечатления. Ждем продолжения!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- первый эризод гадость такая оказался коротким но проходился на одном дыхании =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Блин помогите пройти там где в машине с тао пушкой!!! по дороге едешь и обрываеться , нету моста, ещё с вверху тип самолёт стреляющий!! незнаю куда дальше идти!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
перепрыгни с разгона.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Да, да хорошее место) ток это кажись не по первому эпизоду, а по HL2 просто.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да это по HL2 . Там невозможно перепрыгнуть очень далеко!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я уже и ящики ставил, и принёс железные балки что только не делал!! Слишком большой разрыв в мосте!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Если я правильно помню то место - там после скрипта вылетает вертолет, правильно написали что надо с разгона перепрыгнуть - во время разгона жмешь Shift для большего ускорения и должно получиться.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Formulist спасибо большое , получилось просто нада было Шифт жать!!)!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Comedy Club
- Кровавые Братья / The Warlords (2007)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Diablo III
- Крах доллара «не за горами»?
- Painkiller: Искупление
- Короли побега / Breakout Kings
- Portal 2
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Миссия невыполнима 9
- А у нас праздниииик!!!
- Спасибо ❤️
- Социальный опросик :D
- У нас пополнение 🍼
- Крыськи Лариськи
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты