- о, наконец смогу оценить какой джокер круче)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Шикарный фильм! Помню смотрел его давно в детстве, по кабельному, с серидины фильма и так мне ничем он не приглянулся, но пересмотрев его ещё раз, я понял что фильм просто вышка, начиная от игры и подбора актёров, и заканичавая теми же спецэфектами, всё на высоте, актёры подобраны просто супер, ничем не выделяющиеся как это стало модно делать в новых фильмах, костюмы, грим, всё просто замечательно, на тот год - это просто шикарно. Отдельное спасибо хочеться сказать за качество, оно шикарно! Жду с нетерпением продолжение!
Nook, а я уже оценил! Не хочу обидеть Джека Николсона, но игра Хита Леджера была намного шикарней, он ужился в роль идеально, герой Хита Леджера более бесбашеней что-ли, отморожений, в общем вечный респект и уважуха Хиту Леджеру.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Кравченко, да я и не спорю Леджер мне больше понравился) Бесшабашней как раз Николсон, кстати..Джокер Леджера более хладнокровный, чтоли)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Территория девственниц / Virgin Territory
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Windows 7 RTM
- 12 раундов / 12 Rounds
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Впритык / Due Date
- Спокойной ночи, мужики!
- Formula 1 Season 2011
- Универ. Новая общага
- Немного саундтрека
- Дефиле: Синди Кроуфорд
- Пикабу.