- о, наконец смогу оценить какой джокер круче)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Шикарный фильм! Помню смотрел его давно в детстве, по кабельному, с серидины фильма и так мне ничем он не приглянулся, но пересмотрев его ещё раз, я понял что фильм просто вышка, начиная от игры и подбора актёров, и заканичавая теми же спецэфектами, всё на высоте, актёры подобраны просто супер, ничем не выделяющиеся как это стало модно делать в новых фильмах, костюмы, грим, всё просто замечательно, на тот год - это просто шикарно. Отдельное спасибо хочеться сказать за качество, оно шикарно! Жду с нетерпением продолжение!
Nook, а я уже оценил! Не хочу обидеть Джека Николсона, но игра Хита Леджера была намного шикарней, он ужился в роль идеально, герой Хита Леджера более бесбашеней что-ли, отморожений, в общем вечный респект и уважуха Хиту Леджеру.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Кравченко, да я и не спорю Леджер мне больше понравился) Бесшабашней как раз Николсон, кстати..Джокер Леджера более хладнокровный, чтоли)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Список сериалов
- Windows 7 RTM
- Dj Feel - The Concert
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Впритык / Due Date
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Изменения 25.02.2011
- +100500
- Formula 1 Season 2011
- Фотоистория! #163
- Космический розыгрыш Оуэна Гарриотта
- Пенни-лик