- ниггеру далеко до дизеля, ничем не примечательный боевичокЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- без Ван тузеля действительно не тот фильмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Нет дизеля - смотреть не интересно. Был дизель - был экстрим, и прочее, а без него нету=(( но все равно смориться неплохо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сценарий для «Три икса 3» будут писать авторы «Терминатора 4»
Уж если сам Вин Дизель собирается вернуться в боевике xXx: The Return of Xander Cage, то Columbia Pictures стоит обезопасить себя от проколов ещё на уровне сценария — поэтому студия и нанимает в проект сценаристов Майкла Ферриса и Джона Бренкето. Ведь эти двое в своё время написали сценарий «Игры» Дэвида Финчера, а недавно и «Терминатора: Да придёт спаситель».
Во время встречи с президентами Columbia Pictures — Мэттом Толмачем и Дагом Белградом — сценаристы как раз предложили свой вариант новых приключений Ксандера Кейджа. А продюсер Джо Рот заручился окончательным согласием Вина Дизеля и режиссёра первого фильма Роба Коэна – разговоры об этом шли всё лето и недавно, наконец, перестали быть только слухами.
Третий фильм будет называться: "Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа" - XXX: The Return of Xander Cage, но сценария у него пока нет.
Надо заметить, что студии не раз пытались наладить выпуск серий фильмов с Вином Дизелем, но актёр всегда старался уйти от лент с цифрами 2 и 3 в названиях. Возможно теперь, когда его положение на рынке звёзд слегка пошатнулось, Дизель изменит свое отношение к предложениям студий. Последняя-то картина с ним в главной роли - "Вавилон н.э." - может на сегодня похвастаться всего 20-ю миллионами в американском прокате. Но можно быть уверенными -Ксандер Кейдж вернётся обязательно: по словам инсайдеров, даже если Columbia решит отказаться от проекта, другая студия с удовольствием снимает триквел "Трёх иксов".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Как по мне так второй лучше получился, конечно Айс Кьюб это не Вин Дизель, но всётаки. ИКСзибит порадовал
короче фильм на высотеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Солдаты (2004-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- 70 летняя индианка родила близнецов
- "Газпром" рассчитался за акции "Белтрансгаза"
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Formula 1 Season 2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Самые...многочисленные позвоночные! ОНИ повсюду!!!!
- Пока вы занимались своими делами...
- Сумка намбе ту 👜
- С Добрым Временем Суток!!!
- Я дома!
- Сумка номер три 👜
- А я в кино снималась 😎
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты