news• БотНовости17 лет26 июня 2009 в 16:00Президент Беларуси заменил четырех министров(см. изображение) 26 июля президент Беларуси заменил министра промышленности, министра природных ресурсов и охраны окружающей среды и министра спорта и туризма.Полная версия0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту254Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
bgafk• VIP форума17 лет26 июня 2009 в 17:20ну так я и знал, а министра спорта - григорова тюряга ждет (вроде где-то я уже предрекал это)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Nook• Любимчик форума17 лет26 июня 2009 в 17:36Цитата bgafk'aгригорова тюряга ждет (вроде где-то я уже предрекал это)ты в каждой новости, что-нибудь да предрекаешь) само собой рано или поздно, что-нибудь угадаешь)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
bgafk• VIP форума17 лет26 июня 2009 в 19:48просто я в БГУФКе работаю, потому и знаю, а если знаю, зачем скрывать? а ты как был флудером так и остался=)))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг