- машина перекочевала из prostreet'a/Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ничё, так.. норм требования.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- обычные требования для средней игрыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ты конечно извини, но что почему ты сразу вешаешь штамп игре, когда она еще не вышла, мы не можем знать какая она будет: средняя, отличная или полным Г.. Вот когда выйдет, тогда будем ее ругать или хвалить!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- за год врядли смогли бы сварганить что-нибудь интересное, хотя если учли ошибки предыдущих частей то мб что-нибудь и получится стоящееЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Еще год назад говорилось, что Undercover последняя игра из серии, разработка которой длится примерно 1 год, у следующих игр за ней период разработки будет примерно 2 года, это относится к новой части НФС и разработчик у нее новый создававший до этого не гонки - аркады, а серьезные автосимы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Петька VIII: Покорение Рима
- Викинги / Outlander
- Crysis 2
- Изменения 25.02.2011
- Euronews: сообщается о взрыве в минском метро
- [книги📚] Темная башня / Стивен Кинг.
- Вступил в силу запрет на статьи о Tor и VPN
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- My Cat Is a Kawaii Girl
- Человек уже не ищет 8000 BTC, выброшенных на свалку
- Сова 🦉
- А у нас праздниииик!!!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Больной вернулся домой
- А я в кино снималась 😎
- Цветочное
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты