- Было же предупреждение,что неправильно оформленные темы удаляются!
Переоформляем или как?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Название: Карибский кризис 3 Гудбай Америка
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean 3 At World’s End
Год выпуска: 2009
Жанр: Пародия / Cмешной перевод
Режиссер: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгаард, Кевин Макналли, Джек Девенпорт
Описание:
Сбежавший мутант все еще на свободе, в Парагвае 17-го века досрочно создаются США, а начальник темпоральной разведки исчез неизвестно куда. Молодожены Лиза и Буль решительно против такого расклада. Вступив в Темпоральное Агенство по Борьбе с Организованным Раздолбайством, эстонский паренек и его почти всегда верная жена перемещаются в Китай 2009-го года, чтобы заполучить в свои руки секретный олимпийский допинг - “Завет Хон-Гиль-Дона”. Это вещество должно помочь Темпоральному Агентству отбить Человека-Осьминога у военно-морского флота США и вернуть мутанта в его время, предотвратив таким образом нарушение Кинетического Континуума Глобальной Хроносферы. А в это самое время в далеком-далеком Будущем коротает свои дни гордость темпоральной разведки - слегка свихнувшийся от одиночества и алкоголизма, изнывающий от жары и безделия, но не потерявший боевого духа - трижды герой Советского Союза спецагент Евгений Воробьев.
Страна: США, Россия
Продолжительность: 2:43
Перевод: студия “МегаБобёр”
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 672×272 24.00fps 639Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192KbpsЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- а я то думаю, что за мистика ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ALEX, и где?
одно только название видно :-/Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Это продолжение 3ей части пиратов? Расшифруйте а то не догоняю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ElF, пародия! на 3 часть....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Уже кто-то удалил, у меня возьми в мессагеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ALEX, модер а сам сделать не можешь?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Я только что сделал кто снес незнаю, вставляйте самиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Comedy Club
- Painkiller Overdose
- Ищу игру! типо fahrinheit, assasin creed, fear.
- темы для PSP
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Области тьмы / Limitless
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- +100500
- Игра престолов / Game of Thrones
- Дооооооо
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Посылочка
- Следующий!!!))
- Действительно, как?🧐
- Цветочное
- Мальчики из прошлого поста