- жаль армия советов лживо показанаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- помоему этот фильм назван самым правдивым с точки зрения солдат СССРЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ето по твоему)
в фильме представлено дело так, что ссср победил в войне благодаря героизму солдат, вопреки руководству, что при ближайшем рассмотрении - идиотизм в чистом виде, который очевиден даже после поверхностного анализа.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Фигня, из русских опять дегенератов сделали.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Всё верно... вот например, если Герой Советского Союза говорит, что местные немцы собирали золото, чтобы откупиться от (мародёрств и насилия?) освободителей - это, разумеется, клевета.
Маразм у старичка, нам лучше знать.
Мерзко клевещет т.н. "Советская Белоруссия" за 27.06.2009:
После было еще много сражений, а самое тяжелое — под конец войны, когда дивизион попал в окружение в городе Вейсенбург. Запомнился один эпизод. В штабе стоял шкаф, в котором лежала гора золота. Видимо, собирали местные, чтобы откупиться. Замполит мне тогда сказал: «Давай, брат, возьмем, не пропадать же добру». Я отказался, он набил карманы. Когда пошли на прорыв, его убило. А я остался жив
Или, например, оттуда же, другой Герой :
Кстати, в 1944 — 1945 годах без прикрытия с воздуха пехота в атаку идти уже не хотела. Мы это понимали и делали все, что было в наших силах.
Что значит не хотела? Как это? К стенке за фальсификацию истории, однозначно. Распустили языки, Сталина на вас нет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Звездные Врата / Star Gate
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Беларусь выставила России условия энергосотрудничества
- NBA (2010 - 2011)
- Реальные пацаны
- Рэкордная актыўнасць Лукашэнкі і бліскучы ход паліттэхнолагаў
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- RAGE
- Телохранитель / London Boulevard
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Не перематывай! Fairy
- Обновление обложки в мастерской стим в Portal 2
- Сова 🦉
- Артемис всё...
- Лесной олень 🦌
- Я дома!
- Новый мем с ЧМ 2026
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты