- даж качать не буду :y03::y03:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Чувак не дай бог конечно, но пускай на твой похоронах собралась бы 1/100000 людей что прощались с Майклом и я думаю ты был бы счастлив этому!!!!!!!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Что не говори Джексон был гений шоу бизнеса, и этого у него не отнимиш. А на счет качать или нет дело сугубо личное, кому то нравится его творчиство а комуто нет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Джексон был гением и мне искренно жаль когда от нас уходят такие таланты. Вечная память.......Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну тут качать или нет скорее дело не в нравится или нет творчество а просто из интереса)
я вот например до его смерти знал что есть такой джексон который много пластики делал но вот с его творчеством знаком не был, а после смерти познакомился... песни конечно мне далеко не все понравились но вот танцует(то есть танцевал) он классно, и я его уважаю хотя бы потому что он собрал столько фанатов....
а еще было интересно посмотреть как у них такие церемонии проходят, с нашими конечно не сравнить...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
сам чУваак, мне просто паралелен сам м.дж. и всё что с ним связано+воротит от массовости и публичности, они бы его ещё в стекло запакавали и перед белым домом в мавзолей положили бы :o06:
p.s.и сколько людей на похоронах обычно виновнику пофигуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Ранетки
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Реальные пацаны
- Области тьмы / Limitless
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Курс доллара ростет...
- Ржавый алюминий / Rancid Aluminium
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Комментарии как отдельный вид искусства
- Новые похождения безработного Фехльдрюкке
- Дайте любых названий песен пожалуйста
- Лесной олень 🦌
- А у нас вишня поспелааа
- Новый мем с ЧМ 2026