Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • DownLoader
    17 лет9 июля 2009 в 14:10

Майкл Джексон прощальный концерт

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Не халявщик
    17 лет9 июля 2009 в 15:51
    даж качать не буду :y03::y03:
    • Любимчик форума
    17 лет10 июля 2009 в 04:26
    Цитата Rebel'a
    даж качать не буду :y03::y03:

Чувак не дай бог конечно, но пускай на твой похоронах собралась бы 1/100000 людей что прощались с Майклом и я думаю ты был бы счастлив этому!!!!!!!!!
    • Участник жизни форума
    17 лет10 июля 2009 в 05:02
    Что не говори Джексон был гений шоу бизнеса, и этого у него не отнимиш. А на счет качать или нет дело сугубо личное, кому то нравится его творчиство а комуто нет.
    • Покоритель форума
    17 лет10 июля 2009 в 05:11
    Джексон был гением и мне искренно жаль когда от нас уходят такие таланты. Вечная память.......
    • IT Lover
    17 лет10 июля 2009 в 05:14
    Цитата AGAT'a
    Что не говори Джексон был гений шоу бизнеса, и этого у него не отнимиш. А на счет качать или нет дело сугубо личное, кому то нравится его творчиство а комуто нет.

ну тут качать или нет скорее дело не в нравится или нет творчество а просто из интереса)

я вот например до его смерти знал что есть такой джексон который много пластики делал но вот с его творчеством знаком не был, а после смерти познакомился... песни конечно мне далеко не все понравились но вот танцует(то есть танцевал) он классно, и я его уважаю хотя бы потому что он собрал столько фанатов....

а еще было интересно посмотреть как у них такие церемонии проходят, с нашими конечно не сравнить...
    • Не халявщик
    17 лет10 июля 2009 в 11:11
    Цитата [U2]Lexus'a
    Чувак не дай бог конечно, но пускай на твой похоронах собралась бы 1/100000 людей что прощались с Майклом и я думаю ты был бы счастлив этому!!!!!!!!!

сам чУваак, мне просто паралелен сам м.дж. и всё что с ним связано+воротит от массовости и публичности, они бы его ещё в стекло запакавали и перед белым домом в мавзолей положили бы :o06:

p.s.и сколько людей на похоронах обычно виновнику пофигу
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6