Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    17 лет11 июля 2009 в 08:57

Пока ты спал / While You Were Sleeping

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    16 лет31 июля 2009 в 14:05
    • автор
    Замечательный фильм,хоть и с предсказуемым концом, но для меня это никакой роли не играет.
    Вот только этот писк на многоголосой дорожке,никто не знает как его убрать,а то напрягает немного?
    • Абсолют
    15 лет7 авг. 2010 в 15:33
    Коллега по работе посоветовал этот фильм и даже принёс посмотреть (хотя и в сети есть)

___Смотреть не хотелось, ибо классическая мелодрама. Поэтому сразу перемотал на концовку. Немного удивился. И всё-таки посмотрел сначала.
    ___Выигрышная карта фильма -Сандра Баллок (Буллок) и её уморительная мимика. Любопытно наблюдать, как она играет смущение, улыбку, неуверенность, отчаяние...
    ___К описанию нечего добавить. Лучше его не читайте, а то совсем расхочется смотреть. Нечего добавить, кроме того, что это рождественский (новогодний) фильм. Дух семейного праздника передан по-американски тепло и торжественно. Смотреть следует в хорошем (не циничном) расположении духа.

P.S.
    Не знаю, где правильный ответ на вопрос "смотреть фильм или нет". С одной стороны уподобляться миру "451 градуса по Фаренгейту" Рея Бредберри, читать аннотации, экономить жизненное время. И вроде бы всё понятно из описания, вроде бы нет необходимости смотреть самому.

С другой стороны, дух, душевность не описать словами. Её можно только почувствовать. Всевозможные маленькие детали нельзя уместить в аннотации, их можно только увидеть своими глазами.
    "-Мне как обычно.
    -????
    - С колой и горчицей."

"-Ты что-то разоткровенничался.
    - Дело в том, что моё лицо начинает замерзать, а разговоры его согревают."

Зачем смотреть? Наверное для душевной гармонии и равновесия. Может, для приобретения опыта (не разговаривать же с девушками, как герой "Свободного плавания" - одними матами?) Противопоказано смотреть противникам классических мелодрам.

Оценка:5 с минусом / 5 (за мимику и одиночество героини Сандры Буллок)

P.P.S. Katena, этот писк напоминает запись с телевизора. Может сидер записывал фильм с какого-нибудь канала?
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6