- Замечательный фильм,хоть и с предсказуемым концом, но для меня это никакой роли не играет.
Вот только этот писк на многоголосой дорожке,никто не знает как его убрать,а то напрягает немного?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Коллега по работе посоветовал этот фильм и даже принёс посмотреть (хотя и в сети есть)
___Смотреть не хотелось, ибо классическая мелодрама. Поэтому сразу перемотал на концовку. Немного удивился. И всё-таки посмотрел сначала.
___Выигрышная карта фильма -Сандра Баллок (Буллок) и её уморительная мимика. Любопытно наблюдать, как она играет смущение, улыбку, неуверенность, отчаяние...
___К описанию нечего добавить. Лучше его не читайте, а то совсем расхочется смотреть. Нечего добавить, кроме того, что это рождественский (новогодний) фильм. Дух семейного праздника передан по-американски тепло и торжественно. Смотреть следует в хорошем (не циничном) расположении духа.
P.S.
Не знаю, где правильный ответ на вопрос "смотреть фильм или нет". С одной стороны уподобляться миру "451 градуса по Фаренгейту" Рея Бредберри, читать аннотации, экономить жизненное время. И вроде бы всё понятно из описания, вроде бы нет необходимости смотреть самому.
С другой стороны, дух, душевность не описать словами. Её можно только почувствовать. Всевозможные маленькие детали нельзя уместить в аннотации, их можно только увидеть своими глазами.
"-Мне как обычно.
-????
- С колой и горчицей."
"-Ты что-то разоткровенничался.
- Дело в том, что моё лицо начинает замерзать, а разговоры его согревают."
Зачем смотреть? Наверное для душевной гармонии и равновесия. Может, для приобретения опыта (не разговаривать же с девушками, как герой "Свободного плавания" - одними матами?) Противопоказано смотреть противникам классических мелодрам.
Оценка:5 с минусом / 5 (за мимику и одиночество героини Сандры Буллок)
P.P.S. Katena, этот писк напоминает запись с телевизора. Может сидер записывал фильм с какого-нибудь канала?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Последний софт
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Город призраков / Ghost Town
- Заводы начали сокращать зарплаты
- Остров проклятых / Shutter Island
- Один Дома / Home Alone
- Среда Обитания
- Интерны (2010-2011)
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Formula 1 Season 2011
- Универ. Новая общага
- Исправление входа в приложении android (0.6.2) [фидбек]
- Вкусные кадры :)
- Артемис всё...