Видеоуроки
Предлагаю здесь выкладывать видеоуроки на разные темы. В планах - выложить уроки по фотошопу cs2, cs3 (для начала). А также по Sony vegas, гитарную школу Носова, по русскому рукопашному бою. Если кто опередит - будет большим молодцом.
(см. изображение)
Для начала - Photoshop cs2. В принципе, всё это есть в сети, но с "81 уроком" я немного извратился. Весили они около 2gb. Чтобы записать на диск , я их конвертнул. Теперь весят 700mb. Это не для террабайтных веников, конечно.
1. 81 урок от Игоря Ульмана
2. Переводные уроки Photoshop
Photoshop7_Advanced_Techniques (6 уроков)
3. Полный курс Фотошоп (23 урока)
По DC++- 01. Коллаж из фотографий сюжетной макросъёмки_CS
P.S. Похожие темы на форуме:
1.[thread=114288]Уроки. Самоучители.[/thread] (текстовые самоучители по Photoshop)
2. [thread=13696]Обработка фотографий в Adobe Photoshop CS4 (2009)[/thread]
3. [thread=13711]Обучающий видео курс "Фотошоп Революция " / Photoshop Revolution[/thread]
(см. изображение)
Для начала - Photoshop cs2. В принципе, всё это есть в сети, но с "81 уроком" я немного извратился. Весили они около 2gb. Чтобы записать на диск , я их конвертнул. Теперь весят 700mb. Это не для террабайтных веников, конечно.
1. 81 урок от Игоря Ульмана
2. Переводные уроки Photoshop
Photoshop7_Advanced_Techniques (6 уроков)
3. Полный курс Фотошоп (23 урока)
По DC++- 01. Коллаж из фотографий сюжетной макросъёмки_CS
P.S. Похожие темы на форуме:
1.[thread=114288]Уроки. Самоучители.[/thread] (текстовые самоучители по Photoshop)
2. [thread=13696]Обработка фотографий в Adobe Photoshop CS4 (2009)[/thread]
3. [thread=13711]Обучающий видео курс "Фотошоп Революция " / Photoshop Revolution[/thread]