- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- премьера в РФ перенесена на 4 марта 2010Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- И плевать им на то, что это "Пёрл Харбор - 2". Все будут смотреть и нахваливать любимый Голливуд.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А при здесь Перл Харбор?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сюжет очень похож на Перл - Харбор, я тож заметил, надеюсь фильм не разочаруетЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Еще раз - при чем здесь фильм Перл Харбор? Фильм про 2-ю мировую, о нападении японцев на морскую базу ВМС США? Ни капли общего по сюжету.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я видел его по телику (cosmostv), какая премьера 4 марта 2010? бредЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
вообще-то имелась в виду премьера в кинотеатрах,а она может быть и после года как вышел фильм.
Но отменили,остался только релиз на DVD 8 апреля 2010Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Братья [Brothers] (2009.P.DVDRip).avi (1,37 ГБ)
©пасибо [U2]SunnySanЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Реальные пацаны
- Неадекватные люди
- +100500
- Formula 1 Season 2011
- «А зачем мне портить с ним отношения?»
- Уэсли Снайпс попал в книгу Гиннеса благодаря роли Блэйда в фильмах Marvel — актёр побил два рекорда
- Голубые ели в лиственном лесу
- Сова 🦉
- Как вырастить дынное семечки
- А у нас вишня поспелааа
- Спасибо ❤️
- А у меня ДР!!!)))
- Действительно, как?🧐
- Магичничать буду!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты