Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    16 лет8 сент. 2009 в 12:51

Женщины также пройдут процедуру дактилоскопии

(см. изображение) Сдать отпечатки пальцев в скором времени придется всем жителям Беларуси. Очередь уже дошла до женщин.

Полная версия
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • VIP форума
    16 лет8 сент. 2009 в 13:45
    олени, сканер спецовый не могут сделать - вечно руки марать им нравится, мракобесы!
    • Снизошедший на форум
    16 лет8 сент. 2009 в 13:51
    Цитата bgafk'a
    олени, сканер спецовый не могут сделать - вечно руки марать им нравится, мракобесы!

Олени, не то слово. Лоси сохатые. Пол дня потратил на процедуру, которая нужна не мне, а им...
    • Покоритель форума
    16 лет8 сент. 2009 в 13:56
    Нужны мои пальчики, пусть едут в гости сами, с ордером, я правонарушений не совершал.
    • Любимчик форума
    16 лет8 сент. 2009 в 19:59
    Dranek, +1
    Цитата WaldemarW'a
    Олени, не то слово. Лоси сохатые. Пол дня потратил на процедуру, которая нужна не мне, а им...

А зачем вы все туда едете? Силком тащат чтоли?)
    • Снизошедший на форум
    16 лет9 сент. 2009 в 06:40
    B]Nook[/B], наверное ты не сталкивался с МВД и МО. Когда тебе присылают повестку, по ней нужно являться. Фильмы, книжки и фантазии друзей во внимание не принимаются. Если ты прописан где-нибудь на хуторе(в Полесье),нигде не работаешь , не учишься,у тебя нет семьи и детей,живешь у знакомых по 1-2 недели. То тебе беспокоиться не о чем.
    • Покоритель форума
    16 лет9 сент. 2009 в 07:09
    минск, за пол года пришло в почтовый ящик 3 бумажки похожих на повестку, последняя вообще смешная с ксерокопией печати и какой то закорючкой - типа подпись, никуда не пошел.
    однако это не повестка, повестка вручается в руки под роспись с отрывом корешка, доказать что я получал повестки никто не сможет, вызовут в суд поржу над ними, скажу думал сосед разыгрывает или вообще не получал или просто не помню, работаю на госпредприятии.
    принесут нормальную повестку придется идти, а пока что это все не серьёзно.

с мвд сталкивался, с ними надо просто думать что говоришь, а лудше вообще молчать.
    • Снизошедший на форум
    16 лет9 сент. 2009 в 07:22
    думал, скажу не получал, не пойду, это не повестка... твоя жизнь и решать тебе как ты живешь
    • Moderator
    16 лет9 сент. 2009 в 08:51
    еее, не надо путать, прийти по повестке ето 1, а снимать отпечатки ето 2, заставить тебя проходить дактилоскопию не могут. я, к примеру, отказался.

да, и еще из личного опыта: когда игноришь повестку приходят менты(обычно участковый) и вручают ее(повестку) под расписку) если сможешь бегать от ментов, то можешь не ходить)
    • Покоритель форума
    16 лет9 сент. 2009 в 12:17
    WaldemarW, пока что нормально живу, тотальную дактилоскопию считаю признаком полицейской диктатуры и добровольно содействовать ей не буду.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6