- Два слова насчёт "Слава богу, ты пришёл". Я уже писал, у меня есть три передачи. Две из них, IMHO, улётные. Но стоит ли создавать тему? Кто-нибудь возьмётся качать?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM, я думаю,что создать тему можно,даже ради 3 серий.
Вдруг кто-нить в будущем захочет ее скачивать....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
и
РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ
Katena, ещё одно такое закрытие моей раздачи - будет те худо ... ударю тем же урожием
P.S. какого хера ты тогда постишь в темах остальных людей свои фильмы и сериалы ???? .... не успеваешь качать - купи канал в инет нормальный и не ной ... абудешь матерится - я добъюсь что бы тебя на долго забанили !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - скачайте еще ржачно оченьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А еще будет????Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Andrei44, если внимательно смотрел,то сказали - через неделю новая серияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Katena
да, я просто не понял,буду ждатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Детский сад, придумать больше ничего не могли,так хоть это-"Южное Бутово" :o04:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Затея ничего, но я бы с большим удовольствием посмотрел на когонить из убойной лиги. У них с импровизом получше будет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Comedy Club
- Чудо-люди
- Кремлевские курсанты
- K-Maro - Perfect Stranger (2008)
- Песня дня
- Временно доступен (2008-2010)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Реальные пацаны
- Макей: оппозиция готовит провокации со взрывчаткой
- Орел и решка
- Изменения 25.02.2011
- Курс доллара ростет...
- У нас 10000 пользователь
- А у нас вишня поспелааа
- Рисунки волшебные фонарики
- Сумка номер три 👜
- А оно нам надо?
- "Дайте людям рому!"
Комментарии